1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

подформа

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем IrinaK, 2 апр 2008.

  1. IrinaK

    IrinaK Гость

    Подскажите пожалуйста! Можно ли при нажатии на кнопку открыть подформу, если да, то как это сделать?!
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
    IrinaK
    notesuiworkspace . dialogbox где в паарметрах формы указать имя подформы
     
  3. IrinaK

    IrinaK Гость

    а где именно в свойствах формы указать подформу?
     
  4. Sandr

    Sandr Гость

    IrinaK
    Не в свойствах формы, а в том месте, где у диалогбокса указывается имя формы указать имя подформы.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей