Подключение библиотеки

Тема в разделе ".NET", создана пользователем Alexander85, 16 авг 2009.

  1. Alexander85

    Alexander85 Гость

    Привет, народ!
    На С# необходимая мне библиотека подключается так:
    using System.Security.Cryptography.X509Certificates;
    Подскажите, пожалуйста, как её подключить на C++?
     
  2. etc

    etc Гость

    Она и на С# так не "подключится".
     
  3. Alexander85

    Alexander85 Гость

    Вполне нормально подключается. И компилит проект и собирается и запускается.
    А почему эта билиотека недолжна подключиться?...
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    на с++ модули подключаются при помощи include <имя.h>. Вот только в C# ты подключаешь пространство имен.. мм.. Это разве одно и то же?
     
  5. etc

    etc Гость

    Потому, что юзинг этим не занимается, он и не умеет этого в принципе.
     
  6. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    include подключает только исходные файлы. Подключение lib файлов осуществляется через настройки студии или в коде директивой #pragma comment(lib, "путь к файлу")
     
  7. Alexander85

    Alexander85 Гость

    Да, правда - пространство имен и библиотека - разные вещи.
    Я был неправ, я юзаю функции из пространства имен.
    В С++ пространства имен подключаются, например, так: uses namespace std;
    Проблема в том, что написать uses namespace System.Security; нельзя.
    Написать
    uses namespace System;
    uses namespace Security;
    тоже не получается.
    А хочеться прогу писать не на C#, а на С++

    Еще раз прощу прощения. Я неправильно написал. Я не либы подключаю, а юзаю пространство имен (см. выше).
     
  8. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Не uses, а using
     
  9. Alexander85

    Alexander85 Гость

    С++: using namespace std;
    С#: uses System.Security;
     
  10. Alexander85

    Alexander85 Гость

    Народ! Кто знает как использовать си шарпное пространство имен в проекте на си++?
     
  11. etc

    etc Гость

    Точно также.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей