Подключение Dll

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Vunda, 10 ноя 2008.

  1. Vunda

    Vunda Гость

    Dll = new ComObject("IIT.EUArtM.Library");
    при запуске вибрасывает ошибку: Интерфей не поддерживаеться.
    Что это может бить и как с этим гадом бороться??
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    ЗагрузитьВнешнююКомпоненту - в семерке, в восьмерке не знаю. а создание нового объекта - токма после подруба dll
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    я в 1С не рублю... но может єто потому что обьект как таковой в винде не зарегистрирован.
    в реестре етсь ссылка на класс IIT.EUArtM.Library ?
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    тогда он бы ругался на ошибку загрузки внешней компоненты, а не на создание объекта
     
  5. Vunda

    Vunda Гость

    Пишет ошибка при загрузки внешней компоненты.
    И это процедурка.... незнаю что делать, и это процедурка, как потом получить доступ к методам библиотеки.??
     
  6. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Обычно пишут типа

    Попытка
    ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ() + "блаблабла.dll");

    Исключение
    Сообщить ("не грузитцо!");
    СтатусВозврата(0);
    Возврат;
    КонецПопытки;

    Dll = СоздатьОбъект("IIT.EUArtM.Library");

    Синтаксис семерочный, dll лежит в корне каталога базы, права пользователя системы - админовские
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей