Подключение Dll

  • Автор темы Vunda
  • Дата начала
V

Vunda

Гость
#1
Dll = new ComObject("IIT.EUArtM.Library");
при запуске вибрасывает ошибку: Интерфей не поддерживаеться.
Что это может бить и как с этим гадом бороться??
 

puh14

Well-Known Member
11.07.2008
1 412
0
#2
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту - в семерке, в восьмерке не знаю. а создание нового объекта - токма после подруба dll
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#3
я в 1С не рублю... но может єто потому что обьект как таковой в винде не зарегистрирован.
в реестре етсь ссылка на класс IIT.EUArtM.Library ?
 

puh14

Well-Known Member
11.07.2008
1 412
0
#4
тогда он бы ругался на ошибку загрузки внешней компоненты, а не на создание объекта
 
V

Vunda

Гость
#5
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту - в семерке, в восьмерке не знаю. а создание нового объекта - токма после подруба dll
Пишет ошибка при загрузки внешней компоненты.
И это процедурка.... незнаю что делать, и это процедурка, как потом получить доступ к методам библиотеки.??
 

puh14

Well-Known Member
11.07.2008
1 412
0
#6
Обычно пишут типа

Попытка
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(КаталогИБ() + "блаблабла.dll");

Исключение
Сообщить ("не грузитцо!");
СтатусВозврата(0);
Возврат;
КонецПопытки;

Dll = СоздатьОбъект("IIT.EUArtM.Library");

Синтаксис семерочный, dll лежит в корне каталога базы, права пользователя системы - админовские