1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Подключение файлов и размер загружаемой инфы

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Kirill_d_class, 29 апр 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_d_class

    Kirill_d_class Гость

    Репутация:
    0
    Допустим, я подключаю файл стилей... в HTML-документе <LINK rel...
    занимает 20 байт, к примеру. А сам файл - 500 байт. Сколько байт сразу же загружается???
    Т.е. есть ли практический смысл использовать такую форму записи стилей???

    У кого модем, скажите, плиз, сколько у вас грузится такая вещь:
    http://design-2004.narod.ru/site/main.html
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    Kirill_d_class
    загружается 520К. А как ты хотел?
     
  3. Kirill_d_class

    Kirill_d_class Гость

    Репутация:
    0
    Да ничего особого. Спасиб. Ну это без оптимизации.
    Т.е. это где-то минутка?
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    Kirill_d_class
    520килобайт у меня за 2,5 секунды загруузилось где-то и отрендерилось.
     
  5. Kirill_d_class

    Kirill_d_class Гость

    Репутация:
    0
    Серёг, ты модем юзаешь?
     
  6. STYX

    STYX Гость

    Репутация:
    0
    Во-первых, речь шла о байтах, а не о килобайтах. А во-вторых, это что ж за модем должен быть, чтоб грузить за 2.5 секунды 520 r,&! Конечно, не модем.
     
  7. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    Kirill_d_class
    нет
    у меня выделенка на 512.
     
  8. Kirill_d_class

    Kirill_d_class Гость

    Репутация:
    0
    Ну, а то чего. по-твоему, удивился... Я ж про модем спрашивал...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей