Подключение сканера штрихкодов

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Renat11111, 5 май 2009.

  1. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    8.1 Проблема вот в чем:
    Подключил в разрыв клавиатуры сканер. Настроил его (атоловские драйвера) сканопос не получается так как токо через ком работает как я понял. Все бы хорошо но в доке реализации ровно 8 секунд ждет после считывания. А когда на вкладке сервис-параметры-настройка сканера (не помню точное название) там быстро находит. Прохожу отладчиком нигде не думает долго вроде бы. В чем проблема?
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    Документацию от Атола на драйвера торгового оборудования читать пробовали? Проблема в том, что читали невнимательно.
    Цитирую документ "«АТОЛ: Драйверы торгового оборудования» — история версий"
    6.6.0
    ...
    Внесенные изменения
    1. Драйвер сделан платным для всех типов устройств.

    Весь документ - 14 килобайт. При бесплатном использовании, в деморежиме, идет задержка в 10 секунд.
     
  3. Anatoly1987

    Anatoly1987 Гость

    Репутация:
    0
    Во время прохода сделай замер производительности. И посмотри где он больше тратит времени.
     
  4. Renat11111

    Renat11111 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 апр 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0

    Как я понимаю вариант только заплати деньги за лицензионный пакет и спи спокойно?
     
  5. kaa

    kaa Гость

    Репутация:
    0
    или найти драйвер по старее ;)
     
  6. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    или ждать по 10 секунд)))
     
  7. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    или напиши свою компоненту для сканера. где-то даже пример валялся.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей