1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Подключение внутренних Java-библиотек

Тема в разделе "Lotus + Java + LS2J", создана пользователем VladSh, 20 июн 2012.

  1. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    2
    Вопрос по Execute остался открытым.
    Возможно ли (предполагаю, что возможно) динамически подключать либы в коде на Java?
    Возможно ли динамически генерировать имена вызываемых методов и вызывать их, как, например, в ОЫ:
    Код:
    var Parser =
    {
    proc0: function(lpArrayName, lpItems) {
    // ...
    return nItem;
    },
    
    procINI: function(lpArrayName, lpItems) {
    // ...
    return nItem;
    }
    };
    
    // вызов метода по его имени
    nItem = Parser["proc" + pParsepProcType](lpArrayName, lpItems);
    И если можно, то как? Примеры кода бы реально обрадовали :)

    P.S. И может тему в Java-раздел сместить?
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    9
  3. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.379
    Симпатии:
    336
  4. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    2
    Что-то есть, спасибо.
    Но основная задача - динамически подключать Java-либы, которые в лотусовской БД, т.е. аналог Execute. Это возможно?
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    1
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.379
    Симпатии:
    336
    надо играться с класслоадером...
    http://stackoverflow.com/questions/60764/h...ally-at-runtime
    там внизу про JCL
    и доминошные детали от turumbay http://turumbay.wordpress.com/2011/05/03/l...-notes-session/
    тоже в конце поста
    подключать из БД - в 8-ке есть "новый" URI, но насколько он действует в рамках отличных от xPages - не знаю

    Добавлено: http://codeby.net/forum/threads/47043.html?vi...st&p=224664
     
  6. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    2
    lmike
    Трудновато для понимания, т.к. только начинаю колупать джаву.. Ясно одно, turumbay, да и вы все - мОзги! B)
    Спасибо!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей