Подключение

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем AndreyAGU, 24 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndreyAGU

    AndreyAGU Гость

    Я вот скока не думаю некак не пому как же мне зделать .. у меня есть сайт , там база данных типо MySql , как мне с моего компа написать программу на С которая бы подключалась к этой базе данных и можно было бы из нее запрашивать инофрмацию ???? То есть программа находить у меня на компе сервер черт знает где а она программа должна подключаться и обмениваться с базой инфой!
     
  2. mms

    mms Гость

    Для начала купить какую-нибудь литературу по базам данных, и по программированию :(

    Где-то тут был раздел посвященный литературе :D
     
  3. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.018
    Симпатии:
    1
    C.. хм.. ну для С наверное только ODBC или custom api к кокретной БД.
    хотя вру. ADO по идее тоже прикурить можно
     
  4. AndreyAGU

    AndreyAGU Гость

    звучит красиво !!! ээ а как это зделать - ну хоть намекни! :(
     
  5. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.018
    Симпатии:
    1
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей