Подмена страницы в локальной сети

Тема в разделе "Этичный хакинг и тестирование на проникновение", создана пользователем Максон, 30 авг 2016.

  1. Максон

    Максон New Member

    Регистрация:
    30 авг 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В общем: нужно сделать так, чтоб когда человек в локальной сети хотел зайти на определенный сайт, его перебросило на мою копию. Рекомендуйте хоть что, в гугле мало чего нашел (в основном только как это исправить (подмена DNS))
     
  2. TheUnity

    TheUnity Member

    Регистрация:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подыми свой DNS сервер и в роутере пропиши его. Так же в некоторых моделях роутера есть настройка редиректа.
     
  3. [ixTor]

    [ixTor] Active Member

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    #3 [ixTor], 18 сен 2016
    Последнее редактирование: 18 сен 2016
  4. WebWare Team

    WebWare Team Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    30 дек 2015
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    101
    Благодарим за замечание. Тема перенесена в релевантный раздел.
     
  5. kot-gor

    kot-gor Well-Known Member
    Команда форума

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    69
    Добрый день, у меня еще такой вопрос..может кто сможет подсказать.При проведении МИТМ используя DNS spoofing( в локальной сети ) с редиктом на подставную страницу авторизации.После того как жертва зашла на мою страницу( в качестве жертвы использую телефон на базе андройд 4.4). Потом на настоящую страницу телефон не в какую не хочет заходить .пишет что страница недоступна,другие сайты открываются без проблем, это длиться до тех пор пока я не подключусь этим телефоном к другой сети или не поменяю айпи.Самое интересное то что это происходит даж после того как я отключаюсь как атакующий( вплоть до выключения компа).У кого какие соображения?
     
  6. kuklofon

    kuklofon Parrot Security OS
    Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    116
    проблема в кэше ДНС, как мне кажется, на устройстве жертвы
     
    kot-gor нравится это.
  7. kot-gor

    kot-gor Well-Known Member
    Команда форума

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    69
    так а как сделать что бы после редикта, у жертвы все нормально грузилось?
     
  8. kuklofon

    kuklofon Parrot Security OS
    Команда форума

    Регистрация:
    28 фев 2016
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    116
    имхо, почистить кэш днс. Как это сделать на андройде я не подскажу - попробуй нагуглить
     
  9. Triton

    Triton Member

    Регистрация:
    1 окт 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    Я бы попробовал изменить DNS на роуторе. Т.е. как провел атаку и тут же меняешь. Благо общедоступных DNS много.
     
  10. kot-gor

    kot-gor Well-Known Member
    Команда форума

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    69
    Не всегда это сработает.. дело в том что иногда провайдер использует пользовательский ДНС а не публичный., и если в настройках роутера его поменять то интернет просто ложиться..
     
  11. Decode

    Decode Member

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Случайно bettercap не используете ? У него есть такая проблема
     
  12. kot-gor

    kot-gor Well-Known Member
    Команда форума

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    69
    Здраствуйте.bettercap глючит из-за sslstrip+ , иногда из за этого подвисает роутер и пропадает интернет..
     
  13. kot-gor

    kot-gor Well-Known Member
    Команда форума

    Регистрация:
    7 сен 2016
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    69
    именно так.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей