1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Подпрограмма

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 10 сен 2007.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Подскажите... всегда были проблемы с этим ...
    Есть кнопка

    Sub Click
    .....
    ....
    Вызываю процедуру
    Search(stWordSearch)
    ....
    ...
    End Sub


    Sub Search(stWordSearch As String)
    ......
    End Sub
    В процедуре я заношу в переменную WWW какое-то значение
    Как мне его вернуть??????

    КАк я понимаю тут надо Function...
    Но что-то у меня не получается....
     
  2. Ronchik

    Ronchik Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-wowa+10:09:2007, 11:43 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 10:09:2007, 11:43 )</span><!--QuoteEBegin-->КАк я понимаю тут надо Function...
    Но что-то у меня не получается....
    [snapback]77647" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    либо так либо объяви переменную в declaration Search(stWordSearch) и можешь юзать на самом клике
     
  3. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    6
    Function Search(stWordSearch As String) As String
    ......
    End Function
     
  4. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Для: Kee_Keekkenen
    ну я так и делал
    ну там я заношу в переменную WWW значение
    а когда перехожу назад, то оно пусто
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Попробую заново объяснить
    Есть кнопка
    Sub Click
    .....
    stWordSearch = "Беларусь"
    .....
    Search(stWordSearch)
    ......
    ''' тут мне надо воспользоваться значением переменной WWW, значение которого будет сформировано в функции
    .....
    End Sub


    И функция:
    Function Search(stWordSearch As String) As String
    ......
    WWW = "Республика"
    .....
    End Function

    Когда я возвращаюсь из функции , WWW=" "
     
  6. Ronchik

    Ronchik Гость

    Репутация:
    0
    либо в конце функции Search=WWW, либо объяви WWW глобально
     
  7. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    ВСе,спасибо
     

Поделиться этой страницей