Подружить Lotus и Finereader / Ole /

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем morpheus, 16 ноя 2007.

  1. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Добрый день!

    Кто доскажет как подружить лотус с ридером ( 7ка и выше )
    Обькт я получаю через
    Set finereader = GetObject("", "FineReader.Application.7")
    рисунок добавляю через AddImage

    А вот остальные свойства и методы обьекта FineReader мне не извесны.. как сканировать, сохранить или распознать...

    подскажите, или может ссылку
    Спасибо
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Morpheus+16:11:2007, 13:45 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 16:11:2007, 13:45 )</span><!--QuoteEBegin-->А вот остальные свойства и методы обьекта FineReader мне не извесны..
    [snapback]86089" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Попробуй посмотреть интерфейс FineReader через броузеры СОМ-объектов. Например, через OLE/COM Object Viewer из поставки MS Visual Studio
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-European+16:11:2007, 14:28 -->
    <span class="vbquote">(European @ 16:11:2007, 14:28 )</span><!--QuoteEBegin-->MS Visual Studio
    [snapback]86094" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    К сожалению сейчас нету возможости доставить эту тулзу... сматрю у меня она не установлена...
     
  4. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Для: Morpheus
    Скинуть?
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    много заимает?
     
  6. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Сейчас поищу ссылку на скачку в инете...
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Насчет VS ... тока что проверить решил, создал новый проект, пытаюсь добавит Reference ... COM ... и его там нет... чтото не понимаю (
     
  8. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
  9. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Для: Morpheus
    Ну как успехи?
     
  10. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    ПОка никак, тут меня вообще сильно огорчили
     
  11. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Morpheus+19:11:2007, 10:23 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 19:11:2007, 10:23 )</span><!--QuoteEBegin-->меня вообще сильно огорчили
    [snapback]86370" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Мне кажется это лишнее
     
  12. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-European+19:11:2007, 10:40 -->
    <span class="vbquote">(European @ 19:11:2007, 10:40 )</span><!--QuoteEBegin-->Мне кажется это лишнее
    [snapback]86374" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    я очень , надеюсь... просто пока отложил эту задачку, но чуствую через пару дней опять подниму.

    пока подожду может кто ещё что подскажет
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей