Подсчет символов в стоке (paradox)

Тема в разделе "Остальные БД", создана пользователем VasVas, 28 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VasVas

    VasVas Гость

    Други! Помогите выйти из ступора. Необходимо сделать запрос для текстовой таблицы Paradox с отборкой только тех строк, длина текста в которых не превышает 30 символов. Возможно ли это? Может возможно это сделать эту выборку с помощью скриптов? Горю-ю-ю! Спасибо!
     
  2. BOPOHA

    BOPOHA Well-Known Member

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    См. функции вычисления длинны строки, по идее должно быть len или lenght. В результате получится условие lenght(my_field) = 30
     
  3. VasVas

    VasVas Гость

    Увы, не получилось
     
  4. etc

    etc Гость

    Не повезло :lol:
     
Загрузка...
Похожие Темы - Подсчет символов стоке
  1. zamanov
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    656
  2. 123456789igor
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.141
  3. Shouldercannon
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.393
  4. maliy
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    320
  5. sunni
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.239
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей