Подскажите как вывести информацию из СИ++ Билдер в Ексель

  • Автор темы Levi
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Levi

#1
Как я понял все делается черз OLE объект.. в заранее подготовленный шаблон, в котором нужно что-то создать, раставить места где должен появится текст...
А потом через OLE как то нужно отправить туда инфу и он сам заполняет эксель таким образом.
Так вот вопрос:
Что в коде прописать надо чтобы инфу из ДБГрида в Ексель ввести и какие метки нужно расставить в Екселе и как вообще эти метки расставляются? Как это будет реализовываться для закладок? Каждую отдельно нужно будет загонять?
 
B

Barmutik

#2
Я думаю что проще будет Вам воспользоваться генератором отчётов, который потом позволяет переносить готовые отчётв MS Execl ... например FastReport..

В самой процедре экспорта ничего сложного нет в принципе .. но она требует некоторого опыта для осуществеления .. если Вас ещё будет интересовать я Вам скину кусок кода примера...
 
L

Levi

#3
<!--QuoteBegin-Barmutik+12:05:2007, 14:32 -->
<span class="vbquote">(Barmutik @ 12:05:2007, 14:32 )</span><!--QuoteEBegin-->Я думаю что проще будет Вам воспользоваться генератором отчётов, который потом позволяет переносить готовые отчётв MS Execl ... например FastReport..

В самой процедре экспорта ничего сложного нет в принципе .. но она требует некоторого опыта для осуществеления .. если Вас ещё будет интересовать я Вам скину кусок кода примера...
[snapback]65692" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Для: Barmutik
Меня интересует данный вопрос, т.к. экспорт в ексель - часть моей работы..
А что за генератор Отчетов?
 
B

Barmutik

#4
Хмм.. ну поищите у гугле .. "генератор отчётов Delphi" or "FastReport".. и почитайте информацию на эту тему...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.