Подскажите люди добрые!

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем jurik1984, 11 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jurik1984

    jurik1984 Гость

    Для начала всем привет!
    Так вот товарищи, возникла такая заморочка...
    Придумали в соседнем отделе поставить себе документооборот - главное твердят наши Ламеры мол хочим себе тока и исключительно Лотуса - де наши сестры по делу нашему ратному из др. фирмы на ней седят и души ни чають! Наш Админ говорит мол нафих она нужна мол давайте ЕВФРАТа поставим - и дешевле и проще...
    Хначит слили мне Ефрика поставил яи ну и поюзал маненько... вобщем интересная прога!
    Теперь б мне интересно узнать стоит ли брать Ефрика или сетаки поставить Лотуса. И чем собственно кажный из них хуже али лучше?
    Заранее спасибо! :angry:
     
  2. Fossil Code

    Fossil Code Гость

    Лотус -- сила! Но это не "прога"... Он больше на операционку похож -- в нем ить, жить можно. А по сути: у вас ради 20 чел., например, Оракл бы поставили, по полному параду? И админа бы дали на это дело? Если "нет", то оно лично Вам таки нужно?
     
  3. jurik1984

    jurik1984 Гость

    спасиб!
    Ток мне вот что надо - какие б аргументы моим юзерам привести чтобы убедить что с етим Лотусом во первых они не справятся, во вторых у нас все доки по Аутлуку ходят и я наскоко понял Лотус с ним не работает?
     
  4. Fossil Code

    Fossil Code Гость

    Ну, и юзеры, и отношения с ними бывают разные... Одним в качестве аргумента можно привести стакан, ну а другим даже по шее не помогает :ph34r:

    Да нет, серверу Лотуса все равно, с каким почтовым клиентом работать по SMTP/POP3. Если серьезно, то вопрос только в том, что не слишком ли велика пушка для ентого воробышка будет? Чтобы не оказалось: труда слишком много, а эффект решения от задачи его не оправдывает.
     
  5. jurik1984

    jurik1984 Гость

    Еще вот интересует - насоколько сильно тяжко будет юзеру кое-как привыкшему работать с виндой и офисом пересесть в такую тачанку? :p
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей