1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Подскажите пожалуйста как генерить такие числа

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем webmasta, 19 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. webmasta

    webmasta Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите пожалуйста как генерить числа в формате 001
    rand() генерит мне число 1, 2, 3...
    Надо, перевести в формат 001, 002, 003... Подскажите как :)
     
  2. _serg_

    _serg_ Гость

    Репутация:
    0
    пропусти их через одну из:
    printf(), sprintf(), vprintf()
     
  3. webmasta

    webmasta Гость

    Репутация:
    0
    ю а зе бест!

    $n = sprintf("%03d", rand(1, 3));
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей