1. Акция на весь декабрь! Получай оплату х2 за уникальные статьи, объемом от 200 слов, если в заголовке темы и теле статьи присутствует слово Python
    Скрыть объявление

Подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Artexoid, 21 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artexoid

    Artexoid Гость

    Я что-то немного не догоняю :), привык к Delphi, теперь к C++ адаптируюсь с трудом! Переведите мне пожалуйста вот эту штучку под C++.

    Штучка: Form1.Label2.Font.Style:=Form1.Label2.Font.Style+[fsBold];

    Огромное спасибо.
     
  2. zubr

    zubr Гость

    Код (Text):
    Form1->Label2->Font->Style=Form1->Label2->Font->Style<<fsBold;
     
  3. Artexoid

    Artexoid Гость

    zubr
    Огромное спасибо. Ато я себе голову ломал ломал :)

    А чтобы убрать fsBold наверное так надо сденать да ?
    Код (Text):
    Form1->Label2->Font->Style=Form1->Label2->Font->Style>>fsBold;
     
  4. zubr

    zubr Гость

    Да
     
  5. Artexoid

    Artexoid Гость

    zubr
    Большое спасибо за помощ :) :) :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей