1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Подскажите программу

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем Guest_, 2 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest_

    Guest_ Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, мне нужно скомпилировать два .exe в один файл, чтобы выполнялись последовательно, можно ли это сделать какой нибудь програмкой.
    Очень нужно.

    Заранее спасибо.
     
  2. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Готовую такую программку не знаю, а сделать такую программку можно легко.
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    А предложения как это легко сделать можно в студию ???
     
  4. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    Видимо, zubr имеет в виду сложить файлы в ресурсы, потом вытащить их в темп и запускать.
     
  5. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Аааа.. ну если так ... но надо писать код на анализ того что предыдущий уже закончился ... т.е. "легко" понятие субъективное ...
     
  6. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    Да ладно:
    CreateProcess(hProcess,...);
    WaitForSingleObject(hProcess);
    Для распаковки из ресурсов и то больше кода надо.
    Куда большая проблема здесь - это необходимость распаковки в темп, что не всегда приемлимо.
     
  7. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Ну уже найти место куда распаковать .. это тоже если на то уже пошло дело не хитрое ...

    Просто как я себе представляю .. прожка .. ей указываеш список экзешников ... расставлеш в каком порядке работать.. а она на выходе тебе готовый экзешник который внутрь себя включает все указанные + запускает их все по очереди ... ну за 5 минут точно не написать ...
     
  8. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    Не, я не о месте, а о факте. Скажем, упаковщики типа upx/aspack не распаковывают файл, а так запускают.
    А сделать - ну не 5 минут, а день примерно, с отладкой (я бы столько запросил при заказе). Сначала делаем просто программу, запускающую последовательно файлы из ресурсов. Потом делаем обертку, которая как раз по твоему списку будет тупо менять ресурсы в первой - это тоже просто пару вызовов АПИ. Наконец, засунем первую программу в ресурсы второй, чтобы она стала якобы "независимой". Итого - спросили список\порядок, развернули программу, поменяли в ней ресурсы, и вроде все.
     
  9. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Хороший вариант возможной реализации!
     
  10. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    1
    Guest_Александр
    попробуй Джойнер использовать.
    вирусы так и присобачивают же.
     
  11. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Barmutik
    Guest за меня все ответил.
     
  12. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    Принцип понял, спасибо за помощь.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей