Подскажите программу

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем Guest_, 2 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest_

    Guest_ Гость

    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, мне нужно скомпилировать два .exe в один файл, чтобы выполнялись последовательно, можно ли это сделать какой нибудь програмкой.
    Очень нужно.

    Заранее спасибо.
     
  2. zubr

    zubr Гость

    Готовую такую программку не знаю, а сделать такую программку можно легко.
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    А предложения как это легко сделать можно в студию ???
     
  4. Guest

    Guest Гость

    Видимо, zubr имеет в виду сложить файлы в ресурсы, потом вытащить их в темп и запускать.
     
  5. Barmutik

    Barmutik Гость

    Аааа.. ну если так ... но надо писать код на анализ того что предыдущий уже закончился ... т.е. "легко" понятие субъективное ...
     
  6. Guest

    Guest Гость

    Да ладно:
    CreateProcess(hProcess,...);
    WaitForSingleObject(hProcess);
    Для распаковки из ресурсов и то больше кода надо.
    Куда большая проблема здесь - это необходимость распаковки в темп, что не всегда приемлимо.
     
  7. Barmutik

    Barmutik Гость

    Ну уже найти место куда распаковать .. это тоже если на то уже пошло дело не хитрое ...

    Просто как я себе представляю .. прожка .. ей указываеш список экзешников ... расставлеш в каком порядке работать.. а она на выходе тебе готовый экзешник который внутрь себя включает все указанные + запускает их все по очереди ... ну за 5 минут точно не написать ...
     
  8. Guest

    Guest Гость

    Не, я не о месте, а о факте. Скажем, упаковщики типа upx/aspack не распаковывают файл, а так запускают.
    А сделать - ну не 5 минут, а день примерно, с отладкой (я бы столько запросил при заказе). Сначала делаем просто программу, запускающую последовательно файлы из ресурсов. Потом делаем обертку, которая как раз по твоему списку будет тупо менять ресурсы в первой - это тоже просто пару вызовов АПИ. Наконец, засунем первую программу в ресурсы второй, чтобы она стала якобы "независимой". Итого - спросили список\порядок, развернули программу, поменяли в ней ресурсы, и вроде все.
     
  9. Barmutik

    Barmutik Гость

    Хороший вариант возможной реализации!
     
  10. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Guest_Александр
    попробуй Джойнер использовать.
    вирусы так и присобачивают же.
     
  11. zubr

    zubr Гость

    Barmutik
    Guest за меня все ответил.
     
  12. Guest

    Guest Гость

    Принцип понял, спасибо за помощь.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей