подскажите

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем nim, 8 сен 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nim

    nim Гость

    Скажите, имеет ли смысл начать изучение языка прогр. самому, не в ВУЗе? Возьмут меня на работу или нет?) Мне например, интересен Бэйсик сам по себе... или изучение одного только Бэйсика ничего не даст?.. Просто не могу определиться...
     
  2. Guest

    Guest Гость

    начну учить, надоест -- брошу
     
  3. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    nim
    учи ...
     
  4. STYX

    STYX Гость

    Лучше так: имеет ли смысл учить программирование в ВУЗе?! На самом деле, больше, чем ты сам выучишь, там не узнать. Так что не парься и учись сам.
     
  5. nim

    nim Гость

    А достаточно знание одного языка?
     
  6. mind

    mind Гость

    nim, это зависит от того, что ты в дальнейшем собираешься делать: если у тебя уже есть место в нормальной конторе, где ты уверен, что проработаешь лет 10 без забот, то учи один, тот который по месту работу нужен, а остальные так для общего развития мож посмотреть.
    Если же, ты не знаешь, где будешь работать и чем буш заниматься - учи несколько наиболее популярных сейчас и ходовых... Только не все сразу учи, а по очереди, сначала один, чуть позже второй и т.п.
    Удачи!
     
  7. STYX

    STYX Гость

    По-мойму любой программер должен знать несколько языков, но только один-два основательно, а остальные действительно как для общего развития, тем более что по сути многие языки похожи и выучить один зная другой не так уж и сложно.
     
  8. nim

    nim Гость

    mind, понятно... Начну с Бэйсика.
     
  9. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    nim
    ІМХО это не практічно
    Лучше уже Делфі ілі Паскаль.
     
  10. Jkar

    Jkar Гость

    Лучше html -> php -> c :D
     
  11. Guest

    Guest Гость

    Серега, почему не практично? Почему Делфи или Паскаль?
     
  12. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Guest
    Потому что в Delphi гораздо больше возможностей, а по простоте он не уступает Бейсику. Лично мне Бейски однажды понадобился написать VBA скрипт и всё.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей