Поиск По Произвольному Реквизиту

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Надя1972, 4 фев 2014.

  1. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! В УПП 8.2 есть документ "Реализация товаров и услуг". В документе есть реквизит "Контрагент".
    В это поле можно вводить с клавиатуры первые буквы названия контрагента, можно ИНН. В обоих случаях ищется нужный контрагент. А вот можно ли сделать так, чтобы поиск осуществлялся еще по одному произвольному реквизиту справочника Контрагенты, аналогично поиску по ИНН"?
     
  2. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Нет. поиск делает платформа.
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Да. Поиском платформы можно управлять.

    Обычно на вопрос "можно ли сделать?" Vitfil отвечал: "Можно. Разрешаю".
    Но конкретно, непонятно: как "можно?" Настройкой констант и проч. параметров в рабочем режиме - нет. Изменением в конфигурации - да.
     
  4. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Спасибо, а где в конфигураторе нужно сделать изменения, может быть подскажите?
     
  5. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Панель Свойства. Параметр "Ввод по строке"
     
  6. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое, все получилось!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей