1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Поиск По Произвольному Реквизиту

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Надя1972, 4 фев 2014.

  1. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! В УПП 8.2 есть документ "Реализация товаров и услуг". В документе есть реквизит "Контрагент".
    В это поле можно вводить с клавиатуры первые буквы названия контрагента, можно ИНН. В обоих случаях ищется нужный контрагент. А вот можно ли сделать так, чтобы поиск осуществлялся еще по одному произвольному реквизиту справочника Контрагенты, аналогично поиску по ИНН"?
     
  2. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Нет. поиск делает платформа.
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Да. Поиском платформы можно управлять.

    Обычно на вопрос "можно ли сделать?" Vitfil отвечал: "Можно. Разрешаю".
    Но конкретно, непонятно: как "можно?" Настройкой констант и проч. параметров в рабочем режиме - нет. Изменением в конфигурации - да.
     
  4. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Спасибо, а где в конфигураторе нужно сделать изменения, может быть подскажите?
     
  5. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Панель Свойства. Параметр "Ввод по строке"
     
  6. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое, все получилось!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей