1. Акция на весь декабрь! Получай оплату х2 за уникальные статьи, объемом от 200 слов, если в заголовке темы и теле статьи присутствует слово Python
    Скрыть объявление

Поиск

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 6 авг 2007.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста! Желательно на примерах.... КАк лучше , проще, удобней сделать формочку "Поиск документов"
    Виды поиска:
    По дате
    По автору
    По названию
    По стране
    По городу
    По месту
    По рейтингу (по оценкам)
    Возможно, объединять между собой выше перечисленные виды поиска. (Например: по дате и автору и т.д.).
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: wowa
    Да, используя
    notesdatabase.search

    подобное обсуждение



    значиться так Вам просто надо патом скриптом собрать посиковую строку (таже строка селекта в представлениях , только без слова Select)

    как Вы сами захотите такая форма и будет, у меня в поиск. системе все поисковые поля вообще динамические )
     
  3. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Morpheus+6:08:2007, 17:18 -->
    <span class="vbquote">(Morpheus @ 6:08:2007, 17:18 )</span><!--QuoteEBegin-->значиться так Вам просто надо патом скриптом собрать посиковую строку (таже строка селекта в представлениях , только без слова Select)
    [snapback]74552" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Я формулой делал. Сразу на поисковой форме. Гораздо удобнее.
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Medevic+6:08:2007, 16:25 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 6:08:2007, 16:25 )</span><!--QuoteEBegin-->Я формулой делал. Сразу на поисковой форме. Гораздо удобнее.
    [snapback]74553" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    для простого поиска возможно - но повторюсь у меня поиск динамический, я сам не знаю какие поисковіе поля придумает пользователь )
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Я просто не знаю как лучше сделать дизайн формы чтобы было проще и удобней!
    Думаю сделать RadioButton или Чекбоксы, где будут различные виды поиска и при нажатии на определенный вид поиска будет появляться соответствующее ему поле, где и будет записываться нужное нам имя....
    Может кто-н делал подобное?
     
  6. fvoice

    fvoice Гость

    Я сделал поисковую форму двух видов: типа Визард и Профессионал.
    Профессионал позволяет редактировать, создавать новые виды отчетов, заполняя динамически пересчитываеме поля, начиная от БД и кончая названием поля + применение формул на столбцы будующей таблицы,
    а Визард позволяет использовать уже созданные виды отчетов + если необходимо редактировать некоторые значения, например диапозон дат..
    - выходит довольно универсальный поисковик, позволяющий без дизайнерских прав создавать и редактировать отчеты.
     
  7. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Подскажите, вот сделав поиск я получил коллекцию документов!
    КАк можно сделать, чтобы все эти документы были видны во VIEW и эту вьюшку отобразить на форме
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: wowa
    только папку - PutInFolder - найденную коллекцию
     
  9. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Для: Morpheus
    Спрасибо!
    Set notesDocumentCollection = notesDatabase.Search( formula$, notesDateTime, maxDocs% )
    Есть что-н подобное на @формулах???
    Составил строку запроса, а вот как выполнить поиск документов на Формулах? (Если возможно такое)
     
  10. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-wowa+23:08:2007, 09:14 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 23:08:2007, 09:14 )</span><!--QuoteEBegin-->Есть что-н подобное на @формулах???
    [snapback]76103" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    нет
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей