Покажите сделанные проги

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем gongex, 8 янв 2008.

  1. gongex

    gongex Гость

    У меня ни одной проги на c++,хочу посмореть что люди пишут,поделитесь похвалитесь,давайте ссылки.

    Если спросите а чо я?,А я только учу с++
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Первые шаги

    А вообще купите себе книгу, иил скачайте и узучайте.
    Вам давать свой код - медвежья услуга - ничем н поможет, только больше запутает
     
  3. Kmet

    Kmet Well-Known Member

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    1
  4. gamecreator

    gamecreator Гость

    да ему скорей всего не mfc надо, а основы программирования
     
  5. gongex

    gongex Гость

    мне не нужны коды.Хочу посмореть чо люди создают.

    вот моя первая крохотная прога http://unlater.narod.ru/Cube-1.exe

    вчера ночью сделал

    читай сам английский сайт.А я русский
     
  6. gamecreator

    gamecreator Гость

    для начала в среде Build -> Batch Build -> Cube-1 - Win32 Release -> Build
    а потом уже выкладывай проги.
     
  7. gongex

    gongex Гость

    ехешник,че не так? работает же.из папки debug достал

    у меня студио.net,там не так компилируется :D
     
  8. gamecreator

    gamecreator Гость

    работает только там, где точно такая же версия как и у тебя. у меня например VC++ 6. отбилдь ее нормально в релиз короче.
     
  9. Pasha

    Pasha Гость

    Для: gongex
    В Build/Configuration Manager выбери Release активной конфигурацией. В свойствах проекта для конфигурации Release выставь Configuration Properties/General/Use of MFC в "Use MFC in a Static Library". Нажми Build/Rebuild Solution. И выложи файл из папки Release.
     
  10. gongex

    gongex Гость

    все сделал,выложил,загрузил....Спасибо.Я помню это было при создании проекта,на втором шаге....static librali,я оставил DLL,подумал че выбрать и не решился поменять.

    ещё одну начал,мило,но не доделано...http://unlater.narod.ru/Daves2.exe
    Мигает,от таймера invalidate() сделал,без этого никак,и не знаю доделывать или нет.
    человечик то дожен бегать!
     
  11. Pasha

    Pasha Гость

  12. gamecreator

    gamecreator Гость

    какие-то проги черезчур крупные
     
  13. Pasha

    Pasha Гость

    Для: gamecreator
    Зато не требуют дополнительных dll.
     
  14. gamecreator

    gamecreator Гость

    те, что я писал тоже не требовали, а вес достигал максимум 40 кб в релиз-версии
     
  15. opium

    opium Гость

    Чувак, а хочешь я тебе дам мою прогу? "Калькулятор(как длинных чисел, так и обычных)"! Только боюсь придется отвалить тебе мне немного денег, ибо ясно, что прога написанна не за 1 час! Выполняет операци там сложения, умножения,вычитания, деления(+ показывает остаток, если конечно есть). Ктомуже интерфейс не консоль, а оконное приложение Windows(GUI). Кароч напиши в асю: 403358347. Если хочеш, могу показать те много программ. Например заполение матрицы по спирали:
    Код (Text):
    #include "stdafx.h"
    #include <iostream>
    using namespace std;

    int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
    {
    int const n=7;
    int A[n][n];
    int i=1,j,k,p=n/2;
    for(k=1;k<=p;k++)
    {
    for (j=k-1;j<n-k+1;j++) A[k-1][j]=i++;
    for (j=k;j<n-k+1;j++) A[j][n-k]=i++;
    for (j=n-k-1;j>=k-1;--j) A[n-k][j]=i++;
    for (j=n-k-1;j>=k;j--) A[j][k-1]=i++;
    }
    if (n%2==1) A[p][p]=n*n;
    for(i=0;i<n;i++)
    for(i=0;i<n;i++)
    {
    printf("\n");
    for(j=0;j<n;j++)
    printf("%4d ",A[i][j]);
    }
    }
     
  16. opium

    opium Гость

    Сумма главной и побочной диагонали матрицы:

    Код (Text):
    #include "stdafx.h"
    #include "enter.h"
    #include <iostream>
    using namespace std;

    void main()
    {
    const int size = 5;

    int matrix[size][size] = {
    {5,2,12,55,67},
    {4,8,6,12,43},
    {6,8,10,6,7},
    {1,2,3,4,5},
    {12,13,54,45,2}
    };

    /*for(i = 0;i < size;i++)
    {
    cin >> matrix[i][i];
    i++;
    }*/
    int sum_main = 0,
    sum_second = 0;

    for(int i=0; i < size; i++)
    {
    for(int j = 0; j < size; j++)
    {
    if( i == j )
    sum_main += matrix[i][j];
    if( j == ( size - i - 1 ) )
    sum_second += matrix[i][j];
    }
    }

    cout << sum_main << endl;
    cout << sum_second << endl;
    }
     
  17. gamecreator

    gamecreator Гость

    Опиум, эти проги и самому можно написать, так что ничего они не стоят.
     
  18. opium

    opium Гость

    <!--QuoteBegin-gamecreator+11:01:2008, 21:22 -->
    <span class="vbquote">(gamecreator @ 11:01:2008, 21:22 )</span><!--QuoteEBegin-->Опиум, эти проги и самому можно написать, так что ничего они не стоят.
    [snapback]93143" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Ну что мне, свой калькулятор чтоли выкладывать??? или Морской Бой??? Или Тетрис??? И вапще ИМХО новичкам будет возможно интересно, ну если уж не почитать, то скопировать и говорить всем что зделали сами! Ктаму же че хотите? Мне 12 лет...
     
  19. opium

    opium Гость

    <!--QuoteBegin-sax_ol+11:01:2008, 21:59 -->
    <span class="vbquote">(sax_ol @ 11:01:2008, 21:59 )</span><!--QuoteEBegin-->Боюсь не потянете ... а хочется ..... ох как оно хочется
    [snapback]93149" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Чего не потяну?
     
  20. Pasha

    Pasha Гость

    <!--QuoteBegin-gamecreator+11:01:2008, 19:15 -->
    <span class="vbquote">(gamecreator @ 11:01:2008, 19:15 )</span><!--QuoteEBegin-->те, что я писал тоже не требовали, а вес достигал максимум 40 кб в релиз-версии
    [snapback]93134" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]Твои проги в 6-й студии требуют или mfc40.dll или mfc42.dll (точно не помню), и, скорее всего, msvcrtXX.dll. Попробуй поковыряй их Dependency Walker-ом.
    Просто 6-я студия вышла давно, и dll с тех пор входят в стандартную поставку винды. А когда-то их нужно было вместе с прогой распространять, аж полтора метра лишних.

    Для: opium
    Не потянешь проект сложнее калькулятора.
    Топикастер интересуется смыслом Single Document Interface. Какого Зачем ты в ответ постишь код, показывающий умение работать с массивами? Да у него визард студии нагенерил код круче чем то, который ты пытаешься продать :)
    Калькулятор хоть порядок скобок учитывает?
     

Поделиться этой страницей