Поле "readers"!

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем DNT, 3 мар 2006.

  1. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    На форме есть поле "Readers". В нем, соответственно, те роли которым разрешено просматривать этот документ. В одной БД всё рулит, в другой НЕТ. Не ограничивается просмотр!!! Обе базы на сервере. Почему так может быть?? Что делать??? :eek:
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Попробуй в ACL на закладке Advanced поставить галку на Enforcing a consistent access control list.
    Или там есть еще одно поле Readers.
     
  3. Veselinka

    Veselinka Гость

    поле Readers или $Readers?

    Есть такая фишка, что при создании документа из бакэнда и пересчете его по форме после создания, если ридерское поле задается на уровне свойств формы, то оно не появляется.
    Поэтому надо просто поименно перечислять роли не на закладке доступа формы, а в поле на форме.
     
  4. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    <!--QuoteBegin-Veselinka+3:03:2006, 12:46 -->
    <span class="vbquote">(Veselinka @ 3:03:2006, 12:46 )</span><!--QuoteEBegin-->поле Readers или $Readers?

    Есть такая фишка, что при создании документа из бакэнда и пересчете его по форме после создания, если ридерское поле задается на уровне свойств формы, то оно не появляется.
    Поэтому надо просто поименно перечислять роли не на закладке доступа формы, а в поле на форме.
    [snapback]31409" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    У меня поле Readers это просто поле на форме (тип "Читатели"), в котором перечислены роли.
     
  5. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    <!--QuoteBegin-Medevic+3:03:2006, 12:45 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 3:03:2006, 12:45 )</span><!--QuoteEBegin-->Попробуй в ACL на закладке Advanced поставить галку на Enforcing a consistent access control list.
    Или там есть еще одно поле Readers.
    [snapback]31408" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    Не совсем понял как это по русски звучит. У меня русская версия клиента.
     
  6. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    Фууу... Разобрался.... :p :p :p
    Ситуация в следующем: ограничение на доступ было заказано руководством гораздо позже чем родилась база. За это время в неё накидали ~1000 документов. Я когда создал новое поле "Readers" нужно было во всех существующих документах не только вписать в него соответствующие роли (что было сделано первоначально :) ) но и присвоить параметру IsReaders этого поля значение True!!! Иначе поле воспринимается как текстовое и ничего не работает. Вот такие грабли...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Поле readers
  1. Dragon108
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.426
  2. Реник
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.653
  3. vvlad
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.566
  4. DNT
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.774
  5. maliy
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    5.725

Поделиться этой страницей