Поле Rich Text(вставка Word-документа)

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем DaisyO, 21 фев 2011.

  1. DaisyO

    DaisyO Гость

    Программно в поле Rich Text аттачу документ word. Документ все ок открывается, для пользователя категорически важно, чтобы иконка была вордового документа, а у меня в этом поле нераспозанный документ (отображается в виде серой страницы). Подскажите плиз как решить данную проблему?
    Аттачу так:
    Set rtitem = New NotesRichTextItem(NewDoc, "FileDoc")
    Set object = rtitem.EmbedObject( EMBED_ATTACHMENT, "", Fn(i) )

    Либо это в свойствах поля задается какая-нибудь опция?...
    Заранее спасибо!
    P.S. За ссылку спасибо, изучаю.
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    вощем-то и не должна
    раз пицот здесь спрашивали...
    как по-вашему - откуда нотусня возьмёт иконку?! - прально нЕоткуда (в скрипте)
    в интерактиве - из вянды (виндозными же ф-циями)
    почему так сделали индусы - а пёс их знает
    никто не мешал расширить ф-ции для скрипта - ан нет (не уплочено ;) )

    Добавлено: "правильный" способ - ДХЛ и менять иконку (а откуда взять - там варианты...)

    Добавлено: ЗЫ: в вянде ваще не принято такое понятие как майм-типы, т.е. "оно есть, но почему-то хромает" (с)Винипух
    вянда тупо считает, что три букивки, в конце, апосля точки - это верх истины для типа файла
    оттака интуитвно понятная ОС ;)
     
  3. DaisyO

    DaisyO Гость

    IMike, спасибо, теперь буду знать что не должна иконка отображаться,
    не очень только я поняла, все же можно как-то сделать чтобы она отображалсь или никак?
     
  4. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    1 - путём интерактивных манипуляций ;)
    2 - вставить самому (DXL вам в руки)
     
  6. DaisyO

    DaisyO Гость

    Спасибо, буду пытаться!
     
  7. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
  8. DaisyO

    DaisyO Гость

    я вот тут задумалась, стоит ли заморачиваться с этой иконкой, даже если я сделаю эту иконку,
    и с этого поля данные забираются в другую базу, если я все правильно поняла, то там снова файл будет без иконки, верно?
     
  9. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    зависит от того, что подразумевается по "забираются", если копирование или репликация дока - иконка не исчезнет, если только РТ поля - возможно тоже останется, только аттачей - разумеется не будет иконки
     
  10. DaisyO

    DaisyO Гость

    нехорошо выразилась, будут копировать это поле. Правильно я понимаю, что иконки в том доке, в который скопируют это поле, не будет?


    Добавлено: нехорошо выразилась, будут копировать это поле. Правильно я понимаю, что иконки в том доке, в который скопируют это поле, не будет?
     
  11. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    будут (теоретически :rolleyes: ), я сужу по DXL (хотя это не "тоже самое") - иконки живут в РТ, только есть нюанец - файлы живут не в РТ!, а вот хинты, к файлам (аки активные элементы , для активации файла) - опять же, живут в РТ
    потому, с копированием поля РТ много мороки, проще скопировать док и поудалять лишнее, добавить нужное
     
  12. DaisyO

    DaisyO Гость

    так... рассказываю ситуацию в базе хранятся карточки кандидатов, которые претендуют на вакансию в компании, когда какого-то кандидата берут на работу - из этой карточки копируются все его данные(в том чиле и этот злополучный документ word). Ну вот сотрудник мне написал сдедущее: сделай иконку, а то у тебя нерапознанный файл, и когда я пытаюсь копировать, то не видит вложения, поле пустое. Вот такой вот бред. Каким образом копируют поля не знаю :huh:. Поэтому и пока не определилась, делать мне иконку или не стоит так заморачиваться.
     
  13. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
Загрузка...

Поделиться этой страницей