поле типа Date/time в ВЕБ

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 6 фев 2008.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    подскажите , как сделать или у кого-н есть пример.
    Нужно в Вебе сделать поле с календариком как в Lotus'е поле типа Date/Time

    Как я понимаю надо делать форму календаря и т.д....
     
  2. fvoice

    fvoice Гость

  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Для: fvoice
    Большое спасибо за помощь, получилось все что хотел!
    +1

    Кстати, давно хотел спросить: как на форуме искать темы связанные с переводом под Web???
    В поисковике бесполезно искать с ключевыми словами "Web" , "Веб".. Может тут как-н по другому ищется?
     
  4. fvoice

    fvoice Гость

    Для: wowa
    Я считаю, что если нужно что то сделать под Веб из под Domino, то нужно сначала найти как это делается на HTML/JS/CSS и т.п. а потом подумать как это прикрутить к лотусовой БД. Большинство методик сайтостроения невысокого уровня (про высокий не говорю, коим не обладаю к сожалению) вполне можно реализовать в лотусовой БД.
     
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Было бы неплохо, если бы эти календари еще работали во всех браузерах!
    А то из-за showModalDialog работает только в IE...
     
  6. Sandr

    Sandr Гость

    Ничего не мешает это сделать с помосчью DIV а... :)
    То, что пишется в диалог, пишите в див на форме и показывайте его...

    И, кстати, используйте обычный window.open вместо модального диалога... Просто окно с каледарем закрывайте по клику на основную форму...
     
  7. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Для: Sandr
    Я просто ноль в JS

    вот код:
    Код (Text):
    if(wnd.showModalDialog(dlgURL,myDateDialog,"dialogHeight:380px;dialogWidth:280px;center")==true){           field.value=dateFormat.replace(/yyyy/, myDateDialog.retYear).replace(/mm/, myDateDialog.retMonth).replace(/dd/, myDateDialog.retDay);
    }
    КАк тут изменить, плз?
     
  8. fvoice

    fvoice Гость

    <!--QuoteBegin-Sandr+8:02:2008, 20:16 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 8:02:2008, 20:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Ничего не мешает это сделать с помосчью DIV а... smile.gif
    То, что пишется в диалог, пишите в див на форме и показывайте его...
    [snapback]97277" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    типа растягивающаяся область рядом с полем?
    Для: wowa
    или
    Попап календарик
    см. нижний пример

    JS вовсе не труден как кажется (для меня самое трудное то что он Case Sensitive :) ), к тому же интернет просто изобилует массой заготовок и сорсов.. просто проявить фантазию и упростить до нужного варианта
     
  9. Sandr

    Sandr Гость

    типа Date pickerа в Вашем примере... :)
     
  10. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Sandr+8:02:2008, 17:16 -->
    <span class="vbquote">(Sandr @ 8:02:2008, 17:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Ничего не мешает это сделать с помосчью DIV а...
    [snapback]97277" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Насколько я разобрался, то это вроде самый лучший вариант...
    Но может все-таки есть у кого-н списать все это дело?
    Неужто ниукого нет? :)
     
  11. fvoice

    fvoice Гость

    <!--QuoteBegin-wowa+12:02:2008, 17:30 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 12:02:2008, 17:30 )</span><!--QuoteEBegin-->Но может все-таки есть у кого-н списать все это дело?
    [snapback]97768" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    БД с реализованным DatePicker
    Списывайте :D
    что бы работало нужно скопировать DateOicker.css из ресурсов, DatePicker.js из библиотек скриптов, у формы в HTML Head content прицепить css файл, а в JS Header js библиотеку, ну и код из computed text можно лепить на нужную Вам кнопку, хотспот и т.д.
     
  12. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Для: fvoice
    Огромное спасибо за помощь...
    То что делал 2 недели, сделал за 5 мин, спасибо, +1
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей