1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Поля в Dialogbox*е не активны

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем susinmn, 14 дек 2010.

  1. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    8
    В базе права одинаковые у всех (Readers c Read/Write public documents).
    На Queryopen, Postopen (в зависимости от версии клиента) выполняется

    Call tmpdoc.ReplaceItemValue("$PublicAccess","1")
    Call ws.DialogBox("Form", True, True, True, False, False, False, "Title", tmpdoc, True)

    У большинства работает. Помогает переустановка LN.

    Подскажите, может, это где-то в настройках указывается, что в диалоговых окнах запрещено редактирование.
     
  2. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    Ну давай разбираться...
    Для начала - читай хелп по DialogBox. там все параметры описаны
    Далее... по поводу полей... скорее всего тот, у кого открывается диалог, не имеет прав на редактирование tmpdoc.
     
  3. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    8
    А как же *Call tmpdoc.ReplaceItemValue("$PublicAccess","1")* и галочка в ACL write public documents?
     
  4. nvyush

    nvyush Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Если документ новый, только что созданный пользователем, то по идее должно работать. Если документ уже сохранён, то Call tmpdoc.ReplaceItemValue("$PublicAccess","1") должно выполняться серверным агентом. Иначе любой продвинутый пользователь смог бы открыть себе доступ на редактирование к документам.
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    $PublicAccess - это по-моему доступ на чтение
     
  6. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    8
    У одних работает, у других нет( Помогает переустановка клиента..
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    Странно... я с таким не сталкивался. Обычно все решается только правами доступа
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    клиет который не работает , случайно, версии 6.5.2 ?
     
  9. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    529
    Симпатии:
    8
    7.0.1
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей