"положить процессор"

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем TeD, 9 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TeD

    TeD Гость

    подскажите идею(кода нивкоем случае не требую :"}) как можно "положить" процессор, ну тоесть загрузить его под 100%.
     
  2. Azrael

    Azrael Гость

    Для: TeD
    IMHO, cоздание различных эффектов, типа огня, дыма, пламени. Есть сложные мат.алгоритмы, которые, например, используются голивудом для кадров взрывов, пламени и т.д. Чем качественнее нужна картинка, тем больше нужно выполнять расчетов. Даже с использованием современных PC, качественная проработку эффектов не делается в режиме real-time.
    Можно ещё за научные расчеты взяться ;)
     
  3. Kmet

    Kmet Well-Known Member

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    1
    while (true) ;
    ;)
     
  4. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Для: TeD
    Вариантов туща, вот Kmet действенно советует :) Конкретнее говори, что требуется...
     
  5. TeD

    TeD Гость

    конкретнее мне требуется загрузить полностью файл подкачки, и процессор. файл подкачки я загржу использую выделение виртуально памяти, а процессор тем самым даже не напрягается.
     
  6. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Где смысл этих действий? Лаба такая или что?
     
  7. gamecreator

    gamecreator Гость

    проц грузится способом Кмета отлично. Проверял
     
  8. TeD

    TeD Гость

    <!--QuoteBegin-European+10:12:2007, 14:07 -->
    <span class="vbquote">(European @ 10:12:2007, 14:07 )</span><!--QuoteEBegin-->Где смысл этих действий? Лаба такая или что?

    [snapback]89218" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    да, нам на курсах типо задали вопрос на засыпку :"}
     
  9. TeD

    TeD Гость

    Для: Kmet всё, сдела. спс
     
  10. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Для: TeD
    Вот может заинтересует: ССЫЛКА
     
  11. SaleX

    SaleX Гость

    может чтото такое????
    CopyFile("self","d:\\self",true);
    WinExec("d:\\self",SW_SHOW);
    вот такие эксперементы!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей