Решено Получение currentdocument.document из другого фрейма

Eugen

Well-known member
22.03.2012
177
0
#1
День добрый. Подскажите пожалуйста, ситуация такая...
Есть фреймсет. Основной фрейм - Content, второстепенный - DeviceList.

Пользователь создает новый документ в БД №1, который отображается в основном фрейме и который еще не сохранен(создается скриптом). Во фрейме DeviceList в разных ситуациях могут отображаться документы, а могут и не отображаться(доки находятся в другой БД, пусть будет №2). Также во второстепенном фрейме есть кнопка, которая должна брать данные из основного документа. В коде этой кнопки у меня есть UNID это созданного документа(долго расписывать откуда, но он есть).
Как, зная UNID созданного, но несохраненного документа, получить через воркспейс основной документ(БД1, фрейм Content) из второстепенного фрейма(БД2, фрейм DeviceList)?

Пробовал так:
Код:
Dim ws as new NotesUIWorkSpace
Dim s as new Notessession
Dim mainDoc as NotesDocument
 
Call ws.SetTargetFrame("Content")
Set mainDoc = s.DocumentContext
Иногда срабатывает, иногда нет, видимо какая-то байда с фокусом...

Кто-нибудь решал подобное? Заранее спасибо.
 
Последнее редактирование модератором:

ToxaRat

Чёрный маг
Lotus team
06.11.2007
3 231
18
#2
проще внести унид в профайл - при этом профайл НЕ сохранять, пока открыта база есть профайл
 

alexas1

Lotus team
10.04.2014
726
145
#3
проще внести унид в профайл - при этом профайл НЕ сохранять, пока открыта база есть профайл
Если просто нужна инфа из соседнего фрейма и профайл не нужен - всегда есть доступ к полям соседнего фрейма с помощью JS
 

Eugen

Well-known member
22.03.2012
177
0
#6
@alexas1, огромное спасибо за подсказку. Последний вопрос - это нормально, что такой код у меня работает из экшена в форме(отображаемой во фрейме), но не работает из вьюшки? У меня просто нижний фрейм(DeviceList который) - в нем отображается форма, в которую в зависимости от значения определенного поля вставляется сабформа с эмбеднутой вьюшкой. Так вот если сделать кнопку в этой эмбеднутой вьюшке, то ничего не происходит, т.е. даже пустой msgbox не выдает.
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 586
272
#8
у меня смутное ощущение - разработчики упорно игнорируют xPages ;)
я понимаю - легаси код и т.п. , но никто не мешает пилить интерфейсную БД на хэПагах
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 586
272
#10
Последнее редактирование модератором:
Симпатии: Понравилось savl