1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Получение изображений из Webbrowser

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем Dark Daskin, 14 янв 2009.

  1. Dark Daskin

    Dark Daskin Гость

    Репутация:
    0
    В программе используется WebBrowser для отображения страниц с изображениями. Нужно получить байты каждого изображения для последующей обработки. Судя по всему, нужно достать изображение из кеша IE, а как узнать пути на диске к файлам, отображаемым в контроле? Скачивать каждый файл ещё раз — нерационально.
     
  2. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    скачивать не надо, надо запросить, а он уже подтянется из кеша, если там есть. если его нет - получишь файл заново.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Получение изображений из
  1. OneDollar
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    234
  2. Elektrolife
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    207
  3. AL04E
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.050
  4. ITman2K17
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    3.116
  5. ITman2K17
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    3.150

Поделиться этой страницей