Получение сальдо

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Natalya, 12 апр 2011.

  1. Natalya

    Natalya Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Версия программы : 1С 7.7 Комплексная конфигурация, редакция 4.5 (7.70.502).

    Возможно ли программно получить данные по дебитовому сальдо в таком виде:
    имеется ли какая-нибудь функция.

    счёт Дт; субконто1Дт; счёт Кт; субконото1кт; сумма сальдо на кон периода;
    20________0001________70____сотрудники______100
    20________0001_______69.1____________________52

    Заранее спасибо.
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Э... Что за бред?
     
  3. Natalya

    Natalya Active Member

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Не понимаете, не знаете - зачем отвечать?
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    ОК. Задам наводящие вопросы. Функция должна быть с параметрами, первый из которых, счет первой колонки, а второй - список счетов, которые выводить во второй колонке? Телепатирую, что там нет такого)
    Да, и я вам конечно подскажу, что слово "дебет" с двумя "е" пишется.

    Да... да как вообще данные по д*цензура*овому сальдо могут содержать счет кредита?
    Что ж вы там употр*цензура*ете?

    Добавлено: Прошу прощения.
    Про "д*цензура*" погорячился...
    Кто придумал эту идиотскую *цензуру*...
     
  5. Hryv

    Hryv Гость

    Через запрос или БухИтоги это можно легко сделать за 3 минуты

    а одной строкой нельзя
     
  6. User1C

    User1C Гость

    Приблизительное решение проблемы.

    Код (Text):
    СпСчетов = "70,69.1";
    ИтЗ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    ИтЗ.ИспользоватьКорСубконто(ВидыСубконто.ВидыДеятельности,,1);
    ИтЗ.ВыполнитьЗапрос(Дата1,Дата2,СпСчетов,"20",,3);
    ИтЗ.ВыбратьКорСубконто();
    Пока ИтЗ.ПолучитьКорСубконто()=1 Цикл
    Сум = ИтЗ.КорСКД();
    КонецЦикла;
     
  7. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Простите великодушно. Бред №2. Для начала поищите это КорСКД в Синтаксис-помощнике.

    Natalya! Давайте человеческим языком уточним, сальдо чего нужно. Подскажу, что оно может быть у счета, субсчета, субконто. И бывает 2-х видов: Дeбeт и Кредит (кажется правильно написал). Это как 2 чаши весов, как зима и лето, как жизнь и смерть, как Инь и Янь, как Богъ и Диавол, как ...

    К чему это я? А! К тому что Сальдо, оно применимо к Одному счету.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей