Получить Данные Из Поляввода

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 30 ноя 2011.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    Добрый вечер!
    Возникла следующая проблема:
    Создал новый справочник "Абоненты". Пытаюсь програмно перенести в него данные по некоторым контрагентам.
    Нужен "Юредический адрес" контагента. На форме справочника для него созданно ПолеВвода. Никакие реквизиты к нему не приклеплены.
    Что я делаю:
    Форма = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду(Выборка.Код).ПолучитьФорму();
    НовыйЭлемент.Адрес = Форма.ЭлементыФормы.ПолеКИ1;
    В реквизит Адрес записывается строка "Поле Ввода"...

    Подскажите, как получить сами данные которые в это поле записанны?
     
  2. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    Что за конфигурация? Предположительно это поле ввода связано с регистром сведений. Посмотриме код обработчика "ПриОткрытии()"
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Добрый вечер!
    Возникла следующая проблема:
    Создал новый справочник "Абоненты". Пытаюсь програмно перенести в него данные по некоторым контрагентам.
    Нужен "Юредический адрес" контагента. На форме справочника для него созданно ПолеВвода. Никакие реквизиты к нему не приклеплены.
    Что я делаю:
    Форма = Справочники.Контрагенты.НайтиПоКоду(Выборка.Код).ПолучитьФорму();
    НовыйЭлемент.Адрес = Форма.ЭлементыФормы.ПолеКИ1;
    В реквизит Адрес записывается строка "Поле Ввода"...

    Подскажите, как получить сами данные которые в это поле записанны?
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    ну раз реквизиты не прикреплены, значит в базе не сохраняются. После закрытия формы все стирается.
     
  5. Гость

    Репутация:
    0
    Конфигурация типовая. Бухгалтерия 2.0
    Предполагаю что поле ввода связанно с регистром сведений КлассификаторАдресов. Только проблема в том что тех адресов, которые наши пользователи для контрагентов набили в нём нет...
     
  6. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1
    "предполагаю" - интересная формулировка. А если заглянуть в обработчик "ПриОткрытии()"?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей