Получить ресурс в базе.

Amfion

Well-known member
26.05.2010
143
2
#1
Добрый день.

Подскажите как получить ресурсы в базе.

пытаюсь выполнить
Java:
public class myApp extends Applet implements Runnable {
   public void init() {
	  try {
		 Reader reader = new InputStreamReader(this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("/log4j.xml"));
		 BufferedReader br = new BufferedReader(reader);
		 String line = null;
		 while ((line = br.readLine()) != null) {
			System.out.println(line);
		 }
	  } catch (Exception e) {
		 e.printStackTrace();
	  }
   }
   public void run() {}
}
Файл log4j.xml размещал и в jar и в базу. Подскажите куда его надо положить что б заработал данный код.
 

erdi

Well-known member
20.08.2008
265
17
#2
файл кладешь в ресурсы агента или библиотеки
в коде
Java:
InputStream in = JavaAgent.class.getResourceAsStream("log4j.xml");
секьюрити агента до 3 опустить

в java.policy (на сервере или на клиенте, в зависимости от того где будешь запускать агента):
Java:
grant {
   permission java.lang.RuntimePermission "getClassLoader";
   permission java.lang.RuntimePermission "setContextClassLoader";
}
перегрузить сервер и пробовать запускать
 

Amfion

Well-known member
26.05.2010
143
2
#3
Данный класс вставляю на форму как апплет. Написал в еклипсе там все ок работает. log4j.xml видит и читает его без проблем. Потом запаковал в jar и пытаюсь вставить его как апплет на форму вот тут то и возникают проблемы. Мне просто для apache-log4j.jar надо подсунуть в базу файл log4j.xml. Куда тока его не засовывал все равно не видет.
 

garrick

Lotus team
26.10.2009
899
61
#4
Вот так должно работать:
Java:
InputStream in = getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("log4j.xml");
 

Amfion

Well-known member
26.05.2010
143
2
#5
А данный файл .xml держать в jar или подсовывать в базу? Если в базу то в какую папку?
 

garrick

Lotus team
26.10.2009
899
61
#6
Надо импортировать в вашу библиотеку или агента, или вместе с файлами апплета.
 

Amfion

Well-known member
26.05.2010
143
2
#7
Спасибо разобрался наконец. Подложил все нужные jar в клиента в lib\ext заработало хотя когда засовываю в applet пишет ошибку. Тут еще вопрос как это все работает. Как сделать что б хранить все jar на сервере или в базе.
 

garrick

Lotus team
26.10.2009
899
61
#8
Спасибо разобрался наконец. Подложил все нужные jar в клиента в lib\ext заработало хотя когда засовываю в applet пишет ошибку.
Какую?
Тут еще вопрос как это все работает. Как сделать что б хранить все jar на сервере или в базе.
Если вы "запускаете" апплет на форме клиента, то выложить jar файлы на сервере не получится, только если вы обращаетесь к апплету на сервере через http. Можно запихнуть всё в базу, но надо пробовать и тестировать - возможны всякие побочные эффекты.