1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Получить ресурс в базе.

Тема в разделе "Lotus + Java + LS2J", создана пользователем Amfion, 23 мар 2015.

  1. Amfion

    Amfion Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 май 2010
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    4
    Добрый день.

    Подскажите как получить ресурсы в базе.

    пытаюсь выполнить
    Код:
    public class myApp extends Applet implements Runnable {
       public void init() {
    	  try {
    		 Reader reader = new InputStreamReader(this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("/log4j.xml"));
    		 BufferedReader br = new BufferedReader(reader);
    		 String line = null;
    		 while ((line = br.readLine()) != null) {
    			System.out.println(line);
    		 }
    	  } catch (Exception e) {
    		 e.printStackTrace();
    	  }
       }
       public void run() {}
    }
    Файл log4j.xml размещал и в jar и в базу. Подскажите куда его надо положить что б заработал данный код.
     
  2. erdi

    erdi Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    36
    файл кладешь в ресурсы агента или библиотеки
    в коде
    Код:
    InputStream in = JavaAgent.class.getResourceAsStream("log4j.xml");
    секьюрити агента до 3 опустить

    в java.policy (на сервере или на клиенте, в зависимости от того где будешь запускать агента):
    Код:
    grant {
       permission java.lang.RuntimePermission "getClassLoader";
       permission java.lang.RuntimePermission "setContextClassLoader";
    }
    перегрузить сервер и пробовать запускать
     
  3. Amfion

    Amfion Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 май 2010
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    4
    Данный класс вставляю на форму как апплет. Написал в еклипсе там все ок работает. log4j.xml видит и читает его без проблем. Потом запаковал в jar и пытаюсь вставить его как апплет на форму вот тут то и возникают проблемы. Мне просто для apache-log4j.jar надо подсунуть в базу файл log4j.xml. Куда тока его не засовывал все равно не видет.
     
  4. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    68
    Вот так должно работать:
    Код:
    InputStream in = getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("log4j.xml");
     
  5. Amfion

    Amfion Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 май 2010
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    4
    А данный файл .xml держать в jar или подсовывать в базу? Если в базу то в какую папку?
     
  6. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    68
    Надо импортировать в вашу библиотеку или агента, или вместе с файлами апплета.
     
  7. Amfion

    Amfion Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 май 2010
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    4
    Спасибо разобрался наконец. Подложил все нужные jar в клиента в lib\ext заработало хотя когда засовываю в applet пишет ошибку. Тут еще вопрос как это все работает. Как сделать что б хранить все jar на сервере или в базе.
     
  8. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    859
    Симпатии:
    68
    Какую?
    Если вы "запускаете" апплет на форме клиента, то выложить jar файлы на сервере не получится, только если вы обращаетесь к апплету на сервере через http. Можно запихнуть всё в базу, но надо пробовать и тестировать - возможны всякие побочные эффекты.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей