1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Получить текущий Url в браузере

Тема в разделе "Другие", создана пользователем Victor Gr., 21 июл 2007.

  1. Victor Gr.

    Victor Gr. Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день!

    Заинтересовался такой задачей:

    каким образом можно из моей программы (на VB6) получить URL, который открыт в браузере параллельно? Думаю, для каждого (IE, FF, Opera) браузера способ придётся придумывать свой, но всё же.

    Есть идея для программки, которая будет работать с URL, которые просматривает пользователь, но не хочется писать плагин для каждого браузера отдельно.

    Спасибо!
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    40
    Для IE - нужно смотреть в сторону его интерфесов. Для FF и оперы - либо плагин, либо смотри в сторону WM_GETTEXT. Это первое что приходит в голову..
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей