1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Пользовался ли кто-нибудь GridEX-ом

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Oleg, 28 апр 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg

    Oleg Гость

    Репутация:
    0
    В GridEX-е есть тип записи : TotalRow. Чтобы такая запиь отобразилась достаточно в дизайнере, в свойстве TotalRow потавить true. По идее в этой строке должны отображаться различные итоги по колонке, но почему-то в ячейках пусто. В описании GridEX-а ничего про TotalRow не сказано. Нашел метод : GetTotal(). Он возвращает итог в типе object, но визуально по прежнему ничего не отображается. Если-кто нибудь сталкивался с TotalRow в GridEX-е, подкажите пожалуйста, как это работает. Заранее благодарен. :D
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей