Помогите начинающему с программой! Очень нужно)

  • Автор темы Vitalik
  • Дата начала
V

Vitalik

#1
Дело обстоит так. На компе на котором была установлена 1с сгорел винт. Собственно в месте с базой.
А мне позарез она нужна. Чу чуть в программировании 1с понимаю но не сильно. Вообщем поручили дело мне написать, сказали программка простенькая мол справишься.
Всего с 4тыри действиями.
Она служит для учёта картриджей. То есть приносят картриджи это приход. Потом я отдаю на заправку, потом получаю с заправки и отдаю обратно. схема выглядит примерно так.
Приносят-> отдаю на заправку -> получаю обратно -> отдаю обратно
Всего 4 журнала вообщем надо. Вот надо как то осуществить эти действия. В 8 версии 1с.Что мне надо для этого создавать? какие справочники документы журналы?

И самое главное как их связать.

Помогите просто очень надо... Есть же добрые программисты на этом свете)))
 
T

TimeDontWait

#2
Ну ты ж сам написал :
4 документа : Приход, расход, задачаназаправку, принятиесзаправки
Справочники: материалы, сервисы
Журналы: по документам, или просто общий
Регистры: остаткиматериалов
У меня есть конфа версии 7.7, можеш конвертировать в 8 версию, подделаеш под свои требования
 
V

Vitalik

#3
Журналы просто общие.
Надо просто чтобы из одного журнала запись перемещалось в другой, при этом удаляясь из преведущего. както так. Там даже без отчётов.
Если есть похожая конфа скинь куда нить буду примного благодарен)))
 
V

Vitalik

#5
а зачем такое?
кстати, для описанного примитива вполне и ехель подойти может, можно и не связываться с 1Ской
Что бы понять на каком этапе находиться картридж. тоесть либо он на заправке либо его уже принесли.

Что за ехель?
 
T

TimeDontWait

#6
MICROSOFT OFFICE EXCELE
А для етого можно простой метод справочник материалы с реквизитом - "Состояние", документом будеш менять реквизит "Состояние" и все
А если хочеш конфу, давай мыло, мне не жалко
 
G

Guest

#8
Народ а как пользоваться точкой останова?? как мне мне устранить допустим ошибки в тексте с помощью точки остонова ???
 
T

TimeDontWait

#9
Ошибку ты не устраниш, а выявиш. Ставиш точки в програмном модуле , запускаеш в 1с свйо модуль, если есть ошибка увидиш результат