Помогите начинающему

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем ExPerT, 4 фев 2007.

  1. ExPerT

    ExPerT Гость

    Покажите пожалуйста код такой задачи на Visual C++ 2005 :
    Вводится массив чисел, вывысти его елементы
    во возростающем порядке.
    Ввод: 5
    1 4 5 1 2
    Вывод:1 1 2 4 5


    Спасибо!
     
  2. WinMain

    WinMain Гость

    Не знаю, в чём особенность реализации кода именно для Visual C++ 2005, но в большинстве современных компиляторов для этого используются следующие элементы:
    cin и cout - объекты для консольного ввода и вывода данных.
    Класс istrstream - удобный способ ввода данных из строки. Пробелы и табуляция служат разделителями, а сами данные преобразуются в переменные нужного типа.
    Алгоритм std::sort служит для сортировки данных в массиве.
    Ну сам массрив может быть как статическим (заранее заданное число элементов), так и динамическим (операторы new и delete) или можно использовать std::vector
     
  3. sergey butov

    sergey butov Гость

    Для: ExPerT
    братан, набери в любом поисковике "метод пузырька", "метод вставки".... там поройся))))

    и ваще, для начинающего лучче использовать мсвс 6 - там проще учица ( по себе знаю)
     
  4. ExPerT

    ExPerT Гость

    Еще такой вопрос:
    как в Dev C++ компилить проги?

    У меня пишет, что прога неоткомпилирована, а я
    ее скомпилил без ошибка.
    В чем проблема?
    И еще, как посмотреть на то, что моя прога видает(в консоле) ?

    Сенкс
     
  5. sergey butov

    sergey butov Гость

    на вопрос №2 могу сказать

    #include <iostream.h>

    void mаin()
    {
    ........
    cout<<value;
    //выводит value
    cout<<value<<endl;
    //выводит value и переходит на новую строку
    cout<<"text";
    //выводит текст
    }

    вот в принцыпе и фсё для консоли в мсвс
     
  6. ExPerT

    ExPerT Гость

    Нет!
    Как посмотреть на то окно куда прога это все выдает???
    Какие кнопки нужно нажимать? :)
    Например, Alt+F5

    Сенкс
     
  7. sergey butov

    sergey butov Гость

    чото я непойму в какой консоли ты работаеш)))).... чо за компилятор?
     
  8. sergey butov

    sergey butov Гость

    фсё... помоему дошло... у тебя появляеца небольшое чорное окно? если да вот тебе список пауз
    Sleep(n) где n - время в микросекундах
    while (!kbhit()){} пауза пока не нажата какая нить клавиша
    while (1){} бесконечный цыкл

    библиотеки помоему #include <conio.h> или #include <stdlib.h> поэксперементируй
    и ваще приобрети себе MSDN если пользуесся вижуалом студии :)
     
  9. ExPerT

    ExPerT Гость

    Я уже бросил Визуал!

    Помогите разобратся с Dev C++ 4.9.9.2
    Как здесь делать все то, что я написал више???
    Обясните, почему когда я запускаю прогу, то пишет, что прога не скомпилирована,
    а на самом деле это не так, потомучто я скомпилил ее.

    Сенкс!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей