Помогите найти курсы по изучению програмиирования на 1С

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 27 июн 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Подскажите, пожалуйста, где в Беларуси (желательно в Минске) можно найти курсы по программированию на 1С :D
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Центр обучения при "Юкола-Инфо"
     
  3. Гость

    Огромное спасибо!!!!
    Неужели в Минске только одна организация занимается обучением програмиированию на 1С?? :D
    И если можно, то по-подробнее расскажите про эту фирму
     
  4. BruS

    BruS Гость

    Звоните (029) 256-23-39. Обучение программированию на реальных задачах, а не на кошках :)). Сергей.
     
  5. Гость

    А какой срок обучения и какие там "реальные задачи" на подскажете ли? :)


    Thanks
     
  6. VasilyKushnir

    VasilyKushnir Гость

    Лучшие курсы - это постоянная практика. Начинай от простого к сложному. Книгу по программированию читать не обязательно и даже вредно - заглядывай только тогда, когда не знаешь точно формата команды (для таких случаев обычно помощника уполне хватает). Так что работа и еще раз работа. Кстати, не грех поизучать чужие обработки на предмет стиля и методов программирования. И применять их как руководство к действию, а не слепо использовать.
     
  7. dimaska

    dimaska Гость

    а кто-нибудь подскажет какие курсы лучше именно по программированию: Мисофтовские или Юкольские?
     
  8. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Лучше курсы - Мистовские. www.mista.ru
     
  9. dimaska

    dimaska Гость

    не...в Москву дороговато будет ехать...боюсь мой завод не пожелает раскошелиться на такое...а вот в Минске вроде бы согласны...что посоветуете начинающему программисту?
     
  10. VasilyKushnir

    VasilyKushnir Гость

    Браво! Полностью поддерживаю.
     
  11. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    А кто сказал, что куда-то надо ехать? На сайт зайти религия не позволяет?
     
  12. VasilyKushnir

    VasilyKushnir Гость

    Послушай доброго совета: лучший учитель - это ты сам. Не морочься ты с этими курсами - садись и ковыряй эту 1С вдоль и впоперек. Ну не может быть, чтобы сейчас перед тобой не стояла какая-нибудь задача - вот и решай ее. Правда, если до этого слово программирование для тебя было как часть речи, то туговато придется, но трудом можно все осилить. Зарегинься на нескольких форумах по 1С, не бойся задавать вопроссы. Все-равно без практики никие курсы не вложат в твои мозги тех знаний, что даст опыт. А если просто нужна бумажка (ксива), тогда выбирай любые.
     
  13. dimaska

    dimaska Гость

    VasilyKushnir, vitfil

    Спасибо за советы.
    В инете информацию конечно тоже буду искать...
    Просто, если предприятие горит желание отправить меня подучиться - почему бы и не съездить. А програмист я действительно начинающий...раньше бухгалтером работал.
    Может тогда еще подскажите толковые форумы??? :D
     
  14. Defekt

    Defekt Гость

    Люди помогите пожалуйста начинающему программисту! у меня такая проблема, закончил курсы 1С, устроился на работу и .... короче говоря то что я изучал на курсах годится только для домашнего бюджета или для ведения учёта в рамках одного киоска и т.п. Когда надо что-нибудь доработать, то я просто тону в модулях, а тем более когда дело доходит до глобального модуля это просто петля. Было такое что я просто не мог найти в модуле необходимый идентификатор как он назван в форме. Как буд-то завуалирован или переименован причём не указано как это было сделано. Я хочу сказать, что когда делаешь что-то с нуля, то всё понятно и всё замечательно, но на практике фирмы по внедрению и обслуживанию 1С занимаются доработкой типовых конфигураций. Я наверное все книжные магазины в городе облазил, но не нашёл ни одной книги по программированию построенной по такому принципу: задача, указания по её решению (подробные по шагам) и модуль который должен получиться. То есть как бы программа для программиста, типа, для того чтобы добавить реквизит такой-то, вам нужно зайти туда-то, найти такую-то процедуру и добавить или изменить в ней то-то Разобрал один пример, другой, на третий раз уже должно получиться. По другим языкам таких книг достаточно, а вот сама фирма 1С поскупилась и выпускает только описание встроенного языка и для пользователей. Если кто-нибудь знает есть ли такая книга по Торговле+склад 7.7 по типовой конфигурации то сообщите автора и название, если есть ссылка в инете на её заказ тоже пойдёт, так же приму во внимание любые советы.
    Благодарю за внимание!
     
  15. VasilyKushnir

    VasilyKushnir Гость

  16. Defekt

    Defekt Гость

    Спасибо, а из книг можешь какую-нибудь порекомендовать? Хорошо бы чтобы в книге так же подробно было написано как здесь.
     
  17. VasilyKushnir

    VasilyKushnir Гость

  18. VasilyKushnir

    VasilyKushnir Гость

    Да, кстати, на infostart.ru есть, кроме форума, туева хуча статтей о разных хитро...умных приемах программирования. Там же можно качнуть (свободно) весь перечень статтей и программ в виде файлов справки. Хоть сам постоянно там околачиваюсь, но хелпэшники скачал.
    http://infostart.ru/projects/download.php?...702&ref=440
    http://infostart.ru/projects/download.php?...723&ref=440
    http://infostart.ru/projects/download.php?...724&ref=440
     
  19. Defekt

    Defekt Гость

    Люди подскажите, а есть какие-нибудь задания по доработке типовой конфигурации ТиС 7.7, желательно с решениями (типа примера), а то никак въехать не могу куда вставлять свои процедуры, слишком всё запутанно.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей