помогите найти ошибку в 6 строчках

  • Автор темы EPECb
  • Дата начала
E

EPECb

Гость
#1
Пишу программу, которая выводит элементы из массива определенным образом. Почти дописал, но только на одном из этапов он вообще ничего выводит. Помогите, пожалуйста!

вот код:
C++:
#include <stdio.h>

int main(){
int n = 0;

while(n<2 || n>10){
printf("poriadok(ot 2 do 10): ");
scanf("%d", &n);
}

int i,j;
int m[n][n];

for(i=0;i<n;++i){
for(j=0;j<n;++j){
scanf("%d", &m[i][j]);
}
}

int k;
for(k=0;k<2*n-1;k++){
if(k<n){
if(k%2==0){
j=n-1;
for(i=k;i>=0;i--){
printf("%d ", m[i][j]);
--j;
}
}else{
j = n - 1 - k;
for(i=0;i<=k;i++){
printf("%d ", m[i][j]);
++j;
}
}  
}
}
if(k >= n){
................................................................................
..................................................................	
if(k%2 == 0){
i = n - 1;
for(j = 2*n - k - 2; j >= 0; j--){
printf("%d ", m[i][j]);
i--;
}
................................................................................
..................................................................
}else{
i = k - n - 1;
for(j = 0; j <= 2*n - k; j++){
printf("%d ",m[i][j]);
++i;
}
}
}
}
Добавлено: Вставил в строку в условии if(k%2 == 0 ) вывод самого k, => он туда банально не заглядывает. Или k стало не целым или еще чего... Как разобраться? Отладчика хорошего нету, может еще кто-нибудь и отладчик посоветует?
 
E

EPECb

Гость
#2
спасибо. тему можно закрывать(а лучше удалить)! благодарю за спокойствие!