помогите найти ошибку

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 6 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Процедура Сформировать()
    Сообщить("Идет расчет");
    ДокПен=СоздатьОбъект("Документ.РасчитатьПенюПодробно");


    Начислено=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
    Начислено.НоваяКолонка("номер","Число","3");
    Начислено.НоваяКолонка("Запись","Справочник.ОплатаДом");
    Начислено.НоваяКолонка("СрокОплаты","Дата");
    Начислено.НоваяКолонка("ДатаОплаты","Дата");
    Начислено.НоваяКолонка("Оплачено","Число","10");
    Начислено.НоваяКолонка("Пеня","Число","10");
    Начислено.НоваяКолонка("ВсегоОплачено","Число","10");
    Начислено.НоваяКолонка("СуммаДляНачисления","Число","10");
    Начислено.НоваяКолонка("Флаг","Число","1","0");

    ...


    Начислено.Сортировать("2");
    Начислено1.УдалитьСтроки();
    Начислено1=Начислено;
    Начислено1.Свернуть("+2","5+,6+,7+");


    До последнего оператора все работает как надо. После выполнения последнего оператора из таблицы Начислено пропадает поле СуммаДляНачисления(я не ошиблась, поле пропадает из Начислено, а не из Начислено1) и в дальнейшем при обращении к этому полю появляется ошибка Неизвестный объект. Не могу понять почему так происходит. Я ведь сворачиваю совсем другую таблицу.
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    При таком присвоении Начислено1 начинает ссылаться на таблицу Начислено.
    Надо использовать Выгрузить() и Загрузить()
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Опять буду ворчать! Для задания вопроса достаточно было написать 3 последних строки.
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Не ворчать, горчичники раздавать
     
  5. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Оказывается, есть еще злее меня. :blush:
    Ну мы же сниходительны к молодежи...
     
  6. Гость

    Спасибо, я думала эти команды предназначены для табличной части документов. Не знала, что их надо применять и в такой ситуации.
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Не злой я, должностную инструкцию напомнил :blush:
     
Загрузка...
Похожие Темы - помогите найти ошибку
  1. OlgaZag
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.292
  2. OlgaZag
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    523
  3. Google313
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.000
  4. Marikd
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.209
  5. ruivit
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.329
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей