помогите немного в 1с 8.0

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем tanat, 6 мар 2007.

  1. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Суть проблеммы вот в чем: мне необходимо создать что-то на подобие экзаменационной ведомости в вузе, где в табличной части документа необходимо заполнить список студентов, код их зачетки и оценку. ФИО студента я выбираю из справочеика "студенты", предварительно задав тип данныхреквизита -СправочникСылка.Студенты. Мне необходимо, что б из того же справчника в поле "Номер зачетной книжки" автоматом проставлялся номер зачетной книжки из справочника "Студенты" ( такой реквизит в этом справочнике есть).
    Пробовал писать процедуру :

    прцедура ПриИзмененииТра-та-та...
    НомерЗачетнойКнижки=ФИОСтудента.НомерЗачетнойКнижки
    конец процедуры

    Но отладчик ругается на то что "переменная неопределена (ФиоСтудента)"
    За 1с недавно сел, помогите, очень прошу.
     
  2. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    полночи ковырялся, инфы как назло по 8 мало. В 7.7 все просто было бы.
    Уже и пробовал перед НомерЗачетнойКнижки ставить ТабличнаяЧасть1 (так табл. часть называется), и ЭлементТабличнойЧасти и еще 1000 всяких комбинаций - нифига не катит.
    Кто знает - выручайте.
    З.Ы : Возможно подобные темы уже создавались, но в силу того, что я по ГПРС сижу сейчас, не смог перелопатить 13 страниц, ибо дорого очень).
     
  3. DIvanmgn

    DIvanmgn Гость

    ЭлементыФормы.ТабличнаяЧасть1.ТекущиеДанные.НомерЗачетнойКнижки=ЭлементыФормы.Та
    бличнаяЧасть1.ТекущиеДанные.ФИОСтудента.НомерЗачетнойКнижки
     
  4. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Спасибо) работает).
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей