Помогите организовать подбор

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем zlokoder, 28 янв 2011.

  1. zlokoder

    zlokoder Гость

    скажем есть справочник Товары там только наименование.
    Шерстяной носок
    пуховый платок
    и есть регистр остатков где есть Наименование, свойство, количество (притом не важно каким образом оно туда попало), как сделать так чтобы

    при открытии подбора выводился типа

    Наименование| Свойство| Кол-во
    Шерстяной носок | синий |2
    Шерстяной носок | красный |5
    Шерстяной носок | зеленый |3
    пуховый платок | бабушкин |1
    пуховый платок | оранжевый |3
    пуховый платок | войлоковый | 5
     
  2. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Телепатируйте платформу и конфу.
     
  3. zlokoder

    zlokoder Гость

    Это задача с универа
     
  4. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    :)

    Сообщите нам какая версия 1с предприятия ???
     
  5. zlokoder

    zlokoder Гость

  6. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    А теперь подробно :
    Все действия выполняются в типовой конфигурации, типа ЗиК, БУхгалтерия.. ?
    Или вам нужно просто кусочек кода, который будет выполнять сортировку в справочнике ?
    Нужно сделать отчет по данному регистру ?
     
  7. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Сильно подозреваю, что речь идет таки об обработке, ибо отображение свойства в справочнике номенклатура больше одного не прилепишь.
    Тогда просто - делаете обработку, при её модальном открытии закидываете туда таблицу значений, в обработке на форме формируете ТЗ с остатками на текущий момент ( или документа, ну в общем какой-то), далее по кликам в этом ТЗ переносите то что вам нужно в тз, которую получили при открытии. После закрытия формы обрабатываете ТЗ, что вернула обработка.

    Если это не то, а таки надо через Справочник.ОткрытьПодбор() и Обработка Подбора() - то сочувствую, таки всё равно надо делать запросы к регистрам.
     
  8. zlokoder

    zlokoder Гость

    нужно просто кусочек кода, который будет выполнять сортировку в справочнике
     
  9. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    Что значит сортировку? у вас ведь данные о количестве и свойствах в регистре живут, в номенклатуре никаких свойств нету, посему там можно отобрать только товар, без свойств и без количеств.
     
  10. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    А подбор тогда где открывается ? в документе ? не совсем все сходится.
    Еще разок поясните вот так, только подробно:
    - Имеется тото, тото,
    - открываем это() нажимаем туда и получаем результат.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите организовать подбор
  1. dkii
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.027
  2. limbra
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    44
  3. NylevoiChelovek
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    97
  4. Ruska132
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    262
  5. gURaBA_N
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    145

Поделиться этой страницей