Помогите отсортировать

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Sepera, 12 май 2008.

  1. Sepera

    Sepera Гость

    Работал в С++ и Паскале, а в 1С не могу сконструировать правильно программу на сортировку массива случайными числами. Подскажите кто знает :(
     
  2. LSH

    LSH Гость

    Sepera массивы в 1С - это путь зла, юный падаван!

    Таблицу значений используй ты. Там уже есть метод Сортировать() и Свернуть().
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите отсортировать
  1. limbra
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    46
  2. NylevoiChelovek
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    109
  3. Ruska132
    Ответов:
    47
    Просмотров:
    398
  4. gURaBA_N
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    148
  5. uxbmw3w
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    68

Поделиться этой страницей