Помогите Пожайлуста

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем serafimKiras, 12 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serafimKiras

    serafimKiras New Member

    Регистрация:
    12 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Я не програмист 1С, но работаю с 1С 7.7, у меня две базы! одна для менеджеров, а другая для бухгалтера... Проблема в том что, менеджер создает счет-вход. вводит на основание приход. накладной, все нормально работает, но когда бухгалер перетаскивает счет-вход. в свою базу викидает окно "Спр.ПолнНаименование=OLE_КодУКТВЭД. ПолнНаименование; {Обработка.ЗагрузкаДокументов.Форма.Модуль(322)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ПолнНаименование). Програмист приходит все работает при нем, день два, все тоже самое. Помогите
     
  2. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Стукните программиста чем-то тяжелым. В этом помочь?
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Kassiel ,у Вас есть 3 варианта:
    1. меняйте программиста
    2. меняйте бухгалтера
    3. учитесь программировать в 1С 7.7
     
  4. evgenyatam

    evgenyatam Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Kassiel ,у Вас есть 3 варианта:
    1. меняйте программиста
    2. меняйте бухгалтера
    3. учитесь программировать в 1С 7.7

    Бухгалтер тут не при чем. А вот программист у вас совсем мышей не ловит.
     
  5. Natulja

    Natulja Гость

    Здравствуйте!
    Нужна помощь!
    Как в документе кроме основной таблицы показать еще одну таблицу? Т.е. в документе "Наряд бригады" в табличной части перечислены работы, суммы и т.д., а в шапке нужно выбрать несколько сотрудников с коэффициентами распределения.
    1) Я пробовала через "Таблицу". Но как тогда ее сохранять? При открытии сохраненного документа таблица пустая.
    2) Если через подчиненный документ, долго.

    Может кто-то предложит что-то по-проще.

    Спасибо.
     
  6. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Можно попробовать эту таблицу сохранять в виде строки с разделителями неограниченной длины,
    разворачивать ее при открытии документа и сворачивать при закрытии, если в таблице сделаны изменения
     
  7. Natulja

    Natulja Гость

    vbs, спасибо большое! Очень хорошая идея. Сегодня попробую.
     
  8. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Natulja, как старший товарищ, замечу. Это плохой тон задавать свой вопрос в чужой теме.
    Если Вам форум не дает создать свою - дайте знать.
     
  9. Natulja

    Natulja Гость

    Vbs. огромное спасибо. Все получилось.

    Дайнеко, Вы правы. Извините за вторжение. Просто был оврал, все сразу навалилось.

    Kassiel, по поводу Вашей проблемы. Меня немного смущает то, что когда приходит программист, все работает. А уже через день-два... Быть может Ваш менеджер что-то недоговаривает программисту. Очень похоже на то, что в каких-то случаях создается новый код УКТВЭД. А в этом справочнике нет полного наименования. Надо программисту об этом сказать.
     
  10. physik_gumanitar

    physik_gumanitar Гость

    Уважаемый evgenyatam. Зачем же колечить программиста? Программист - это живое существо, Homo sapiens и мышей ему ловить нет ни какой необходимости, это же не кошка в конце концов, а человек как ни странно нуждается в утолении голода (кушать всем хочется). Не зря же он Homo sapiens, разработана целая схема: каждые три дня я прихожу к бухгалтеру, выполняю "работу", "работа" оплачивается, я кушаю.
    За схему ему респект, а за способ конечно же призрение.
     
  11. Гость

    Здравствуйте я простой продавец.Хотел бы попросить у вас помощи.
    Вообщем ситуация такая... магазин существует уже 7 месяцев и каждый месяц большие недостачи, магазин связан с офисом и базой данных терминалом, в конце дня все передается на офис.Каждая сверка остатка по базе и наличия товара выливается недостачей! Начальник не верит что что-то с техникой, мол в 40 магазинах все хорошо, а у вас нет! Админ там уникальный, у него помощи просто нет смысла просить. Не могли бы вы подсказать может это глючит 1С или терминал не все передает или кто-то там специально над нами издевается? Подскажите, ждем помощи!
     
  12. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    А может кто-то ворует?)
    Если все работает по одному принципу во всех магазинах, то техническая проблема маловероятна. Но возможно все. Сложно говорить заочно.
    Кстати, эта ветка не для того, чтобы в нее все подряд писали. Создавайте отдельные.
    Похоже, проблема ветки в названии.
     
  13. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Давайте смотреть реально.
    * Без просмотра базы никто не скажет есть проблема или нет.
    * Для подобной работы на предприятие должен быть специалист свой или приглашенный.
    * Причины недостачи две: 1) Воруют, 2) Ошибки. Но и в том и другом случае помогает обычный бумажный учет.

    Тему закрою, дабы больше никто не писал туда Help!.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей