1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

Помогите разобраться с кодом, очень надо!

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем pav, 10 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pav

    pav Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
    var
    Present: TDateTime;
    Year, Month, Day : Word;
    begin
    with Session do
    begin
    ConfigMode := cmSession;
    try
    AddStandardAlias( 'kollej',
    ExtractFilePath(ParamStr(0))+'DATA\',
    'PARADOX');
    
    Table2.Active:=True;
    finally
    ConfigMode := cmAll;
    end;
    end;
    end;
    В частности непонятно что такое:Session, ConfigMode, cmSession, cmAll. Ну и, вообще, в целом код.
     
  2. pav

    pav Гость

    Репутация:
    0
    Надо.
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Дорогой студент, код выше - это код в котором и обьяснять-то нечего. Вы либо знаете как осуществляется работа BDE и алиасовлибо нет. А с таким отношением, вам точно никто ничего писать не будет.
     
  4. Dock1100

    Dock1100 :-]

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    1
    А весь код можно?
    Наскоко я понят то
    Session - переменная,
    ConfigMode - еще одна переменная
    cmSession,cmAll - одни из возможных значений ConfigMode

    Больше по данному коду сказать больше ниче не могу
     
  5. Dock1100

    Dock1100 :-]

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    1
    А вообще посмотри тут
    внизу той страници есть идентичный код но с обяснениями
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей