Помогите разобраться с Lotus Workflow

Тема в разделе "Готовые продукты, вопросы, обсуждения", создана пользователем fedotxxl, 6 янв 2008.

  1. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Пытаюсь разобраться с LWF. В начале вроде бы процессы нормально добавлялись (т.е. когда я добавлял процесс в ProDef базу, в App базе я мог начинать новые реализации по добавленным)... сейчас ни в какую - каркас процесса создаю, а в App базе нельзя начать реализацию... Для этого нужен документ с формой "(OS Available Process)", а вот где его взять, как он создается?... никто не знает?
     
  2. Sandr

    Sandr Гость

    А процесс активировали?
     
  3. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Да... через некоторое время эти документы появились, но я так и не выяснил какой агент их создал
     
  4. K-Fire

    K-Fire Гость

    Вью Administration-> 2. Cache. Затем кнопка Update Process Cache.
    Однако это только лишь кэш, и он не нужен чтобы инициировать документы по процессу.
     
  5. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    вот на свою голову связался с LWF... не скучно зато =) куча мозготрабла...

    документ пришел на новую стадию. но у ответ за нее нету кнопки изменить.

    Поля в доке:

    FolderStatusOs = New
    ExpandedParticipantAuthorsOS = лотус имя ответсвенного.

    во всех авторских полях прописал лотус имя ответсвенного.... не помогает.

    Смотрю скрытие кнопок Изменить:
    ShowActionsOS*="Edit"
    ShowActionsOS*="ClaimAndEdit"

    но при открытии ответсвенным значение в поле ShowActionsOS пусто, заполнить ручками его не удается...
    заново переназначал ответственному этот документ... такая же фигня.

    куда копать?
    случайно дело не в биндере/кавере?
     
  6. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
  7. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    BinderStopOS в документе и ExpandedParticipantAuthorsSDC в кавере еще может влиять.
     
  8. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    BinderStopOS есть в документе но оно пустое...
    ExpandedParticipantAuthorsSDC нет в кавере
    есть ExpandedParticipantAuthorsOS но оно заполнено ответсвенным

    что может быть еще?
    как добиться чтобы ShowActionsOS показала мне Edit ?!
     
  9. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    Если народ наш не модифировал, то есть кусочек насчет "PAO" для действия "ClaimAndEdit" в подформе (OS Domino Workflow Information) в формуле у поля AvailableActionsOS (всю ф-лу не привожу, она немаленькая):
    PS: "ActivityOwnerOS", кстати, какие?
    насколько помню, "ActivityOwnerOS" (тот, кто взял документ в работу) должно быть "" в доке и кавере (+"FolderStatusOS" должно было совпадать в доке и кавере), т.е. если кто-то уже взял док в работу, то запрещалось редактирование кем-то еще. Но это уже было кастомизированное приложение с LWF, так что могло быть особенностью кастомизации.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей