Помогите разобраться с методом Post в Httpwebrequest

Тема в разделе ".NET", создана пользователем Felix, 13 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felix

    Felix Гость

    Люди добрые! Помогите разобраться с методом POST в объекте HttpWebRquest.

    Вот мой код:
    ---------------------------------------------------------------------------
    Dim vName(1, 0), action, myStr, method As String
    Dim vvI, As Integer
    Dim WebResp As HttpWebResponse
    Dim WebReq As HttpWebRequest
    Dim vStream As Stream
    Dim vStreamR As Stream
    Dim myH As New WebHeaderCollection

    For vvI = 0 To vName.Length / 2 - 1
    myH.Add(vName(0, vvI), vName(1, vvI))
    Next

    WebReq = WebRequest.Create(action)
    WebReq.Method = method.ToUpper
    myStr = myH.ToString
    WebReq.ContentLength = myStr.Length
    WebReq.Headers.Add(myH)
    WebResp = WebReq.GetResponse
    vStreamR = WebResp.GetResponseStream
    Dim vStRead As New StreamReader(vStreamR, Encoding.GetEncoding("Windows-1251"))
    RespStr = vStRead.ReadToEnd()
    WebResp.Close()
    vStRead.Close()
    ----------------------------------------------------------------------------
    А проблема вот в чем: на строке 'WebResp = WebReq.GetResponse' программа подвисает и ждет до конца тайм-аута, после чего выдает исключение. В массиве vName(1,vvI) находятся пары name/value для отправки.
    method = "post". Помогите разобраться, плз.
     
  2. Felix

    Felix Гость

    Спасибо, сам нашел. Но возникла другая проблема. В html-форме есть такое свойство - target. Не могли бы объяснить, что это такое и с чем его едят? :)
     
  3. Pasha

    Pasha Гость

    Target определяет куда нужно загрузить результат submit-а формы. Т.е. следующий код откроет новое окно:
    Код (Text):
    <form target="_blank">
    <input type=submit>
    </form>
    В MSDN довольно подробно описано: TARGET Attribute | target Property
     
  4. Pasha

    Pasha Гость

    Для: sax_ol
    дык, это понятно. вопрос же был про свойство именно у тэга form. и работает оно именно так - открывает результат постбэка в указанном окне. А линк тупо открывает указанный url, без сбора значений полей, post-запроса и проч.
     
  5. Felix

    Felix Гость

    Спасибочки! В MSDN обязательно посмотрю. :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей