Помогите разобраться в учебных примерах

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем Sam Gordon, 6 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sam Gordon

    Sam Gordon Гость

    :blink:

    В общем, тяжко, тяжко мне с такими темпищами одну тему за другой глотать, но приходится... полустационар фигов (

    Ладно, не бум о грустном. Если кто может помочь, буду признателен.

    Все в аттаче (а то полезли смайлы там где не надо %))

    Это усе ОЧЕНЬ благодарствую тем, кто откликнется и посоветует что-то дельное, а не фразы типа "юзай форум" или "юзай help" Честно, что было, то проюзано вдоль и поперек. Я уверен, что народ знает что-то получше того, что имеется у меня.

    мыльте сюда, если есть необходимость
    krishna_1975@bk.ru
     

    Вложения:

    • dz.txt
      Размер файла:
      8,2 КБ
      Просмотров:
      138
  2. AnCC

    AnCC Гость

    Или на доске было плохо написано, или списывали плохо... :) Назовите переменные класса как-нибудь по новому и внесите соответсвующие изменения в методы класса. В общем разберитесь с логикой работы. Кстати, некоторые методы некорректны, например int Time::getmin() const. Да, и перевод времени в программе ни разу не будет выполнен

    Вопрос криво поставлен... Приоритет можно задавать для потоков и процессов. Я так понимаю вам нужна приоритетная очередь. Это совсем другая песня. В STL есть класс приоритетной очереди - priority_queue.

    Если заданием не запрещено, то можно перемещать директории как системные объекты. Для этого можно воспользоваться SHFileOperation

    Перед выполнением 4 задания следует разобраться с бинарными деревьями. Вот тут есть примеры: http://algolist.manual.ru/ds/index.php
     
  3. Sam Gordon

    Sam Gordon Гость

    <!--QuoteBegin-AnCC+7:07:2006, 08:42 -->
    <span class="vbquote">(AnCC @ 7:07:2006, 08:42 )</span><!--QuoteEBegin-->Или на доске было плохо написано,
    [snapback]39636" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    без коментариев даже было написано. Без коментариев понять сложно. Да и не все, что пишется на доске, работает.

    <!--QuoteBegin-AnCC+7:07:2006, 08:42 -->
    <span class="vbquote">(AnCC @ 7:07:2006, 08:42 )</span><!--QuoteEBegin-->Если заданием не запрещено, то можно перемещать директории как системные объекты. Для этого можно воспользоваться SHFileOperation
    [snapback]39636" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    я конечно тебе благодарен за помощь, но вот в чем беда: ты мне сейчас говоришь на языке крутого программиста, а я начинающий, у меня до недавнего времени было 1,5 часа в неделю С++ и С. Все шли галопом по Европам. Многое не вдуплил, многое упустил. С кем не бывает. Я человек и не программировал до сих пор. Так вот о твоем языке общения: ты когда сам был начинающим? Помнишь себя? Сколько было глупых вопросов? Так вот я сейчас такой же. Чтобы работать с такими, как я, надо вспомнить себя на этом этапе :) Другими словами, я ничего не понял из того, что ты мне сказал.
    По ссылке зашел. Такое у меня уже есть. Давеча скачал. Но все равно спасибо.
    с С++ у меня туго. Я ни разу еще не программировал на языках такого уровня. многое просто принимаю на веру, зачастую даже не понимая, кк оно работает. Издержки полустационара... :)
     
  4. AnCC

    AnCC Гость

    Знаешь Sam, когда что-то понимаешь, то сложно представить, что у кого-то другого вызовет вопросы. Чтобы проще было ответить, поставь конкретные вопросы.
     
  5. Sam Gordon

    Sam Gordon Гость

    ну, с той программкой конвертации времени я более-менее разобрался. Сутки сидел. Несмотря на то, что пример из книги, но там глюков семь штук вылазило. Пока нашел эти глюки, да исправил (проффи понадобилось бы 2 минуты). Но 1 все равно остался.
    Файлик прикладываю.

    Остальное все в примерах подписано, что мне не ясно.
    Бинарные деревца читал-читал, а толку мало. Зато много умных слов выучил :) Что тоже немаловажно.

    в примере с директориями не понимаю, как функции удаления, перемещения и копирования директорий прописывать. Проще всего запустить компилятор да проверить, выполняет ли код свои условия.
    Я больше ничего к этому добавить не могу. У меня остался завтрашний день, потому как послезавтра с самого утра надо ехать на учебу... :) и тогда прячься, кто может.
     

    Вложения:

    • 1.txt
      Размер файла:
      2,2 КБ
      Просмотров:
      77
  6. AnCC

    AnCC Гость

    Регистр первого символа функции SetTime разный при объявлении и использовании. В конструкторе напиши
    Time::Time(int hr, int min, int sec)
    {
    SetTime(hr, min, sec);
    }
     
  7. Sam Gordon

    Sam Gordon Гость

    пасиб! Уже разобрался. в книге пример нашел похожий. Правда и там было глюков 7 штук. 6 из них устранил, а последний никак :unsure:
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей