Помогите разобраться

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем Abrakadabr, 26 фев 2010.

  1. Abrakadabr

    Abrakadabr Гость

    Доброго времени суток.
    Недавно начал осваивать VB.net и немогу разобратьс со следующим
    если формы - это класс, значит по идее их можно создоватьпрограммным путем?
    есл да то как это делается?
     
  2. werti

    werti Гость

    Программным путем тяжело будет :google:
    Вот так:
    Код (Text):
    Dim a As New Form
    Ну а дальше все её свойства элементы управления :welcome:
    Для вывода:
    Код (Text):
    a.Show
    Пример создания можешь просмотреть - ИмяТвоейФормы.Designer.vb
     
  3. Abrakadabr

    Abrakadabr Гость

    спасибо!
    с a.Show я и протупил)))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей