1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Помогите разобраться

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем Abrakadabr, 26 фев 2010.

  1. Abrakadabr

    Abrakadabr Гость

    Репутация:
    0
    Доброго времени суток.
    Недавно начал осваивать VB.net и немогу разобратьс со следующим
    если формы - это класс, значит по идее их можно создоватьпрограммным путем?
    есл да то как это делается?
     
  2. werti

    werti Гость

    Репутация:
    0
    Программным путем тяжело будет :google:
    Вот так:
    Код:
    Dim a As New Form
    Ну а дальше все её свойства элементы управления :welcome:
    Для вывода:
    Код:
    a.Show
    Пример создания можешь просмотреть - ИмяТвоейФормы.Designer.vb
     
  3. Abrakadabr

    Abrakadabr Гость

    Репутация:
    0
    спасибо!
    с a.Show я и протупил)))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей