Помогите разобраться.

Тема в разделе "Web-design и ваши работы", создана пользователем -, 4 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Помогите разобраться. Я только начинаю разбираться в вебе, разработала небольшой сайт, вроде, как сайт (на мой взгляд не плохой), но недавно открыла его на большом маниторе, сам сайт располагается посередине, а побокам просто голые поля. На небольшом маниторе все выгледит совсем по-другому. Может я могу что-то сделать, чтобы и на большом маниторе сайт выглядел во весь экран?

    Очень буду благодарна. Вот сам сайт
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ну сделайте резиновую ширину 100% и всё.
     
  3. Hetman

    Hetman Гость

    вообще в качестве размера можно писать так

    width=100% - это для ширины всей таблицы в процентах от ширины окна
    width=300 - размер колонки в пикселах
    width=* - оставшееся нераспределённое место
     
  4. Sandsstorm

    Sandsstorm Гость

    Советую внизу главной страницы жирный текст сделать менее броским, а то режет глаза, хоть чуть его уменьшить.
    Цвета поярче сделай, особенно на самих фотках изделий(если что могу рассказать как, мейлом)
    И я бы сделал саму страницу пошире, соответственно ссылка "о Вас":huh: не влазит(ужасно смотрится)

    Удачи!:)
     
  5. bobo

    bobo Well-Known Member

    Регистрация:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Есть вопрос.
    над сделать на сайте,чтоб цвет фона менялся по таймеру. порылся в школьных методичках...вроде нашел...все делал по ним,но цвет меняется только один раз.
    Учитель тоже ничем не помог, вот ролучившийся код скрипта,подскажите что не так:

    Sub Window_OnLoad()
    idTimer=setInterval("changeColor()",1000)
    End Sub

    Sub changeColor()
    Flag=Not Flag
    If Flag Then
    document.bgColor="blue"
    Else
    document.bgColor="red"
    End If
    End Sub
     
  6. Cuick

    Cuick Гость

    Текст желтый не "удобночитаемый"! и пробелов не хватает в меню рядом со словом - шторы в нескольки местах.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей