1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Помогите Решить Ошибку В Парсере

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем ardeler, 19 фев 2013.

  1. ardeler

    ardeler New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые php гуру !
    Уже 2 месяца пытаюсь понять что не так в парсере ....
    Парсер не парсит контент но ссылки не парсит вот код парсера ссылок:

    PHP:
        if($dbInsert)
    {
    $dbSelect $db->query("SELECT * FROM wp_posts WHERE lmwt='$lmwt'");
    if(
    $dbSelect->num_rows 0)
    {
    $dbRow $dbSelect->fetch_object();
    $movie_id $dbRow->id;
    }
    for(
    $i=0$i<count($firstLinks[1]); $i++)
    {
    if(
    trim($firstLinks[1][$i]) != 'quality_sponsored')
    {
    $quality $firstLinks[1][$i];
    if(
    $firstLinks[1][$i] == 'quality_cam') { $quality '1'; }
    if(
    $firstLinks[1][$i] == 'quality_ts') { $quality '2'; }
    if(
    $firstLinks[1][$i] == 'quality_dvd') { $quality '3'; }
    if(
    $firstLinks[1][$i] == 'quality_hd') { $quality '4'; }
    if(
    $firstLinks[1][$i] == 'quality_unknown') { $quality '3'; }

    $links  base64_decode($firstLinks[3][$i]);
    preg_match('/http:\/\/(.+?)[\/]/'$links$mashoster);

    $hoster str_replace("www."""$mashoster[1]);
    $dbResult $db->query("SELECT * FROM movieLinks WHERE links='$links'");
    if(
    $dbResult->num_rows == 0)
    {
    $dbResult2 $db->query("SELECT * FROM movieLinks WHERE movie_id='$movie_id' AND hoster='$hoster'");
    if(
    $dbResult2->num_rows and !empty($movie_id))
    {
    $dbInsert $db->query("INSERT INTO movieLinks (movie_id, quality, hoster, links, status) VALUE ('$movie_id', '$quality', '$hoster', '$links', 'approve')");  
    }
    else
    {
    echo 
    '<br> To many links for that hoster';
    }
    }
    else
    {
    echo 
    '<br>est v baze - '.$links;      
    }
    }
    else
    {
    echo 
    '<br>quality bad - '.$firstLinks[1][$i];
    }
    }
    }
    }
    }
    # Функция собирает ссылки на страницы с фильмами.
    # Парсер может перезапускать сам себя
    # Количество попыток задаёться ограничением $count
    function grabLmwtInd($db,$num,$count)
    {

    # Убираем ограничения по времени
    set_time_limit(0);

    for(
    $i=$num$i>0$i--)
    {
    # Время между запросами
    sleep(5);

    # Забираем страницу
    $shablon file_get_contents('http://www.1channel.ch/index.php?page='.$i);

    # Выдергиваем линки
    preg_match_all('/index_item index_item_ie"><a href="\/(.+?)["]/'$shablon$mas_link);
    print_r($mas_link);
    echo 
    $i.' - '.$count.'<br>';

    # Перeзапускаем цикл если линки не найдены
    # Количество попыток задаёться в условии $count <= 10 и $count == 10                  
    if($i and empty($mas_link) and $count <= 10){

    if(
    $count == 10){
    $count '1';
    }else{
    grabLmwtInd($i,++$count);
    break;
    }

    }

    # Если массив не пустой
    # Разбираем его и записываем в файл
    if(!empty($mas_link))
    {
    $ready_links '';
    for(
    $l=0$l<count($mas_link[1]); $l++)
    {
    checkPages($db,$mas_link[1][$l]);
    }
    }             
    }     
    }

    # Запускаем функцию
    grabLmwtInd($db,1,10);

    выдает такую ошибку

    Array


    To many links for that hoster
    To many links for that hoster
    To many links for that hoster
    To many links for that hoster
    To many links for that hoster


    помогите пожалуйста - движок вп .
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    так а что не понятно?
    if($dbResult2->num_rows < 0 and !empty($movie_id))
    это условие не работает, все понятно..
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите Решить Ошибку
  1. KanycTa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    53
  2. Ким
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    1.223
  3. Makc
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    281
  4. mrx13
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    671
  5. z3RoTooL
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    833

Поделиться этой страницей