1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Помогите Решить Ошибку В Парсере

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем ardeler, 19 фев 2013.

  1. ardeler

    ardeler New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 янв 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые php гуру !
    Уже 2 месяца пытаюсь понять что не так в парсере ....
    Парсер не парсит контент но ссылки не парсит вот код парсера ссылок:

    Код (PHP):
        if($dbInsert)
    {
    $dbSelect = $db->query("SELECT * FROM wp_posts WHERE lmwt='$lmwt'");
    if($dbSelect->num_rows > 0)
    {
    $dbRow = $dbSelect->fetch_object();
    $movie_id = $dbRow->id;
    }
    for($i=0; $i<count($firstLinks[1]); $i++)
    {
    if(trim($firstLinks[1][$i]) != 'quality_sponsored')
    {
    $quality = $firstLinks[1][$i];
    if($firstLinks[1][$i] == 'quality_cam') { $quality = '1'; }
    if($firstLinks[1][$i] == 'quality_ts') { $quality = '2'; }
    if($firstLinks[1][$i] == 'quality_dvd') { $quality = '3'; }
    if($firstLinks[1][$i] == 'quality_hd') { $quality = '4'; }
    if($firstLinks[1][$i] == 'quality_unknown') { $quality = '3'; }

    $links  = base64_decode($firstLinks[3][$i]);
    preg_match('/http:\/\/(.+?)[\/]/', $links, $mashoster);

    $hoster = str_replace("www.", "", $mashoster[1]);
    $dbResult = $db->query("SELECT * FROM movieLinks WHERE links='$links'");
    if($dbResult->num_rows == 0)
    {
    $dbResult2 = $db->query("SELECT * FROM movieLinks WHERE movie_id='$movie_id' AND hoster='$hoster'");
    if($dbResult2->num_rows < 0 and !empty($movie_id))
    {
    $dbInsert = $db->query("INSERT INTO movieLinks (movie_id, quality, hoster, links, status) VALUE ('$movie_id', '$quality', '$hoster', '$links', 'approve')");  
    }
    else
    {
    echo '<br> To many links for that hoster';
    }
    }
    else
    {
    echo '<br>est v baze - '.$links;     
    }
    }
    else
    {
    echo '<br>quality bad - '.$firstLinks[1][$i];
    }
    }
    }
    }
    }
    # Функция собирает ссылки на страницы с фильмами.
    # Парсер может перезапускать сам себя
    # Количество попыток задаёться ограничением $count
    function grabLmwtInd($db,$num,$count)
    {

    # Убираем ограничения по времени
    set_time_limit(0);

    for($i=$num; $i>0; $i--)
    {
    # Время между запросами
    sleep(5);

    # Забираем страницу
    $shablon = file_get_contents('http://www.1channel.ch/index.php?page='.$i);

    # Выдергиваем линки
    preg_match_all('/index_item index_item_ie"><a href="\/(.+?)["]/', $shablon, $mas_link);
    print_r($mas_link);
    echo $i.' - '.$count.'<br>';

    # Перeзапускаем цикл если линки не найдены
    # Количество попыток задаёться в условии $count <= 10 и $count == 10              
    if($i > 0 and empty($mas_link) and $count <= 10){

    if($count == 10){
    $count = '1';
    }else{
    grabLmwtInd($i,++$count);
    break;
    }

    }

    # Если массив не пустой
    # Разбираем его и записываем в файл
    if(!empty($mas_link))
    {
    $ready_links = '';
    for($l=0; $l<count($mas_link[1]); $l++)
    {
    checkPages($db,$mas_link[1][$l]);
    }
    }            
    }    
    }

    # Запускаем функцию
    grabLmwtInd($db,1,10);

    выдает такую ошибку

    Array


    To many links for that hoster
    To many links for that hoster
    To many links for that hoster
    To many links for that hoster
    To many links for that hoster


    помогите пожалуйста - движок вп .
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    20
    так а что не понятно?
    if($dbResult2->num_rows < 0 and !empty($movie_id))
    это условие не работает, все понятно..
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите Решить Ошибку
  1. Ким
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    624
  2. Makc
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    207
  3. mrx13
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    587
  4. kuklofon
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    776
  5. GREED
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    870

Поделиться этой страницей