Помогите Решить Ошибку В Парсере

ardeler

New Member
05.01.2011
2
0
#1
Здравствуйте уважаемые php гуру !
Уже 2 месяца пытаюсь понять что не так в парсере ....
Парсер не парсит контент но ссылки не парсит вот код парсера ссылок:

PHP:
	if($dbInsert)
{
$dbSelect = $db->query("SELECT * FROM wp_posts WHERE lmwt='$lmwt'");
if($dbSelect->num_rows > 0)
{
$dbRow = $dbSelect->fetch_object();
$movie_id = $dbRow->id;
}
for($i=0; $i<count($firstLinks[1]); $i++)
{
if(trim($firstLinks[1][$i]) != 'quality_sponsored')
{
$quality = $firstLinks[1][$i];
if($firstLinks[1][$i] == 'quality_cam') { $quality = '1'; }
if($firstLinks[1][$i] == 'quality_ts') { $quality = '2'; }
if($firstLinks[1][$i] == 'quality_dvd') { $quality = '3'; }
if($firstLinks[1][$i] == 'quality_hd') { $quality = '4'; }
if($firstLinks[1][$i] == 'quality_unknown') { $quality = '3'; }

$links  = base64_decode($firstLinks[3][$i]);
preg_match('/http:\/\/(.+?)[\/]/', $links, $mashoster);

$hoster = str_replace("www.", "", $mashoster[1]);
$dbResult = $db->query("SELECT * FROM movieLinks WHERE links='$links'");
if($dbResult->num_rows == 0)
{
$dbResult2 = $db->query("SELECT * FROM movieLinks WHERE movie_id='$movie_id' AND hoster='$hoster'");
if($dbResult2->num_rows < 0 and !empty($movie_id))
{
$dbInsert = $db->query("INSERT INTO movieLinks (movie_id, quality, hoster, links, status) VALUE ('$movie_id', '$quality', '$hoster', '$links', 'approve')");  
}
else
{
echo '<br> To many links for that hoster';
}
}
else
{
echo '<br>est v baze - '.$links;	  
}
}
else
{
echo '<br>quality bad - '.$firstLinks[1][$i];
}
}
}
}
}
# Функция собирает ссылки на страницы с фильмами.
# Парсер может перезапускать сам себя
# Количество попыток задаёться ограничением $count
function grabLmwtInd($db,$num,$count)
{

# Убираем ограничения по времени
set_time_limit(0);

for($i=$num; $i>0; $i--)
{
# Время между запросами
sleep(5);

# Забираем страницу
$shablon = file_get_contents('http://www.1channel.ch/index.php?page='.$i);

# Выдергиваем линки
preg_match_all('/index_item index_item_ie"><a href="\/(.+?)["]/', $shablon, $mas_link);
print_r($mas_link);
echo $i.' - '.$count.'<br>';

# Перeзапускаем цикл если линки не найдены
# Количество попыток задаёться в условии $count <= 10 и $count == 10				  
if($i > 0 and empty($mas_link) and $count <= 10){

if($count == 10){
$count = '1';
}else{
grabLmwtInd($i,++$count);
break;
}

}

# Если массив не пустой
# Разбираем его и записываем в файл
if(!empty($mas_link))
{
$ready_links = '';
for($l=0; $l<count($mas_link[1]); $l++)
{
checkPages($db,$mas_link[1][$l]);
}
}			 
}	 
}

# Запускаем функцию
grabLmwtInd($db,1,10);

выдает такую ошибку

Array


To many links for that hoster
To many links for that hoster
To many links for that hoster
To many links for that hoster
To many links for that hoster


помогите пожалуйста - движок вп .
 

-master-

Well-Known Member
14.01.2012
616
20
#2
так а что не понятно?
if($dbResult2->num_rows < 0 and !empty($movie_id))
это условие не работает, все понятно..