1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Помогите решить проблему со Php Smarty

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем ArtUrlWWW, 2 янв 2009.

  1. ArtUrlWWW

    ArtUrlWWW Гость

    Репутация:
    0
    Вопрос именно по компилирующему шаблонизатору Smarty, не по библиотеке PHP.
    Не пойму, почему криво обрабатывается код
    Код:
    $smarty = new Smarty_GuestBook;
    
    $smarty->dir = "http://".$adr.'/templates/'."ihdex.tpl";
    
    $smarty->clear_compiled_tpl();
    $smarty->clear_cache("index.tpl");
    $smarty->clear_cache("footer.tpl");
    $smarty->clear_all_assign();
    
    $smarty->assign('title','Библиотека Ихтика и Артура');
    
    
    $smarty->assign('dfg', '<body id="main">');
    ****************************************************************************
    
    
    if (@$qwe=='mistake'){
    include_once($scriptdir."/modules/mistake/mistake.php"); 
    $smarty->assign('www1', $mistake);
    $smarty->assign('dfg', '<body id="main" onload="init();">');
    }
    В результате получается на скомпилированной странице
    <body id="main">

    Если же применить код
    Код:
    $smarty = new Smarty_GuestBook;
    
    $smarty->dir = "http://".$adr.'/templates/'."ihdex.tpl";
    
    $smarty->clear_compiled_tpl();
    $smarty->clear_cache("index.tpl");
    $smarty->clear_cache("footer.tpl");
    $smarty->clear_all_assign();
    
    $smarty->assign('title','Библиотека Ихтика и Артура');
    
    
    $smarty->assign('dfg', '<body id="main">');
    $smarty->assign('dfg', '<body id="main" onload="init();">');
    
    ****************************************************************************
    
    
    if (@$qwe=='mistake'){
    include_once($scriptdir."/modules/mistake/mistake.php"); 
    $smarty->assign('www1', $mistake);
    }
    То на странице <body id="main" onload="init();"> всё-таки появляется

    Вход в if 100% происходит, т.к.
    include_once($scriptdir."/modules/mistake/mistake.php");
    срабатывает.
    Пробовал сделать так же
    Код:
    $smarty = new Smarty_GuestBook;
    
    $smarty->dir = "http://".$adr.'/templates/'."ihdex.tpl";
    
    $smarty->clear_compiled_tpl();
    $smarty->clear_cache("index.tpl");
    $smarty->clear_cache("footer.tpl");
    $smarty->clear_all_assign();
    
    $smarty->assign('title','Библиотека Ихтика и Артура');
    
    
    $smarty->assign('dfg', '<body id="main">');
    
    ****************************************************************************
    
    $temp="blablabla";
    if (@$qwe=='mistake'){
    include_once($scriptdir."/modules/mistake/mistake.php"); 
    $smarty->assign('www1', $mistake);
    $temp="lalala";
    }
    if ($temp=="lalala")
    {
    $smarty->assign('dfg', '<body id="main" onload="init();">');
    }
    Тоже не помогло. Что происходит - не пойму. Смарти что в ифах не работает? :( :P :P :P :P
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите решить проблему
  1. Ким
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    1.184
  2. mrx13
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    670
  3. z3RoTooL
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    830
  4. vladimir412
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    879
  5. lotusmotus
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.210

Поделиться этой страницей