Помогите решить проблему со Php Smarty

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем ArtUrlWWW, 2 янв 2009.

  1. ArtUrlWWW

    ArtUrlWWW Гость

    Вопрос именно по компилирующему шаблонизатору Smarty, не по библиотеке PHP.
    Не пойму, почему криво обрабатывается код
    Код (Text):
    $smarty = new Smarty_GuestBook;

    $smarty->dir = "http://".$adr.'/templates/'."ihdex.tpl";

    $smarty->clear_compiled_tpl();
    $smarty->clear_cache("index.tpl");
    $smarty->clear_cache("footer.tpl");
    $smarty->clear_all_assign();

    $smarty->assign('title','Библиотека Ихтика и Артура');


    $smarty->assign('dfg', '<body id="main">');
    ****************************************************************************


    if (@$qwe=='mistake'){
    include_once($scriptdir."/modules/mistake/mistake.php");
    $smarty->assign('www1', $mistake);
    $smarty->assign('dfg', '<body id="main" onload="init();">');
    }
    В результате получается на скомпилированной странице
    <body id="main">

    Если же применить код
    Код (Text):
    $smarty = new Smarty_GuestBook;

    $smarty->dir = "http://".$adr.'/templates/'."ihdex.tpl";

    $smarty->clear_compiled_tpl();
    $smarty->clear_cache("index.tpl");
    $smarty->clear_cache("footer.tpl");
    $smarty->clear_all_assign();

    $smarty->assign('title','Библиотека Ихтика и Артура');


    $smarty->assign('dfg', '<body id="main">');
    $smarty->assign('dfg', '<body id="main" onload="init();">');

    ****************************************************************************


    if (@$qwe=='mistake'){
    include_once($scriptdir."/modules/mistake/mistake.php");
    $smarty->assign('www1', $mistake);
    }
    То на странице <body id="main" onload="init();"> всё-таки появляется

    Вход в if 100% происходит, т.к.
    include_once($scriptdir."/modules/mistake/mistake.php");
    срабатывает.
    Пробовал сделать так же
    Код (Text):
    $smarty = new Smarty_GuestBook;

    $smarty->dir = "http://".$adr.'/templates/'."ihdex.tpl";

    $smarty->clear_compiled_tpl();
    $smarty->clear_cache("index.tpl");
    $smarty->clear_cache("footer.tpl");
    $smarty->clear_all_assign();

    $smarty->assign('title','Библиотека Ихтика и Артура');


    $smarty->assign('dfg', '<body id="main">');

    ****************************************************************************

    $temp="blablabla";
    if (@$qwe=='mistake'){
    include_once($scriptdir."/modules/mistake/mistake.php");
    $smarty->assign('www1', $mistake);
    $temp="lalala";
    }
    if ($temp=="lalala")
    {
    $smarty->assign('dfg', '<body id="main" onload="init();">');
    }
    Тоже не помогло. Что происходит - не пойму. Смарти что в ифах не работает? :( :p :p :p :p
     
Загрузка...
Похожие Темы - Помогите решить проблему
  1. mrx13
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    263
  2. kuklofon
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    600
  3. vladimir412
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    804
  4. lotusmotus
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.145
  5. makjieuh
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.343

Поделиться этой страницей