1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

помогите с импортом в vfp

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем WinChester, 1 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WinChester

    WinChester Гость

    Репутация:
    0
    кароче мне надо написать прогу такую при запуске которой афтоматически импортировались данные из excel'евской таблицы.. а с ними патом я уже наверна соображу че делать.. ну тоесть как импортировать то я разобрался но получается так, что все столбцы в таблице получаются Character (т.к. первая строка в таблице - заголовки столбцов) можт можно как то сделать чтоб данные импортировались в уже готовую таблицу с ее полями?
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    В какую базу должны импортироваться данные? Каким способом сейчас производится импорт?

    Написать программу которая из Экселя перегонит данные в базу с указанием типа полей дело нескольких часов ...
     
  3. WinChester

    WinChester Гость

    Репутация:
    0
    ни каким не производится =) я в языке не шарю вапще.. мне нужно организовать удобныйй ввод данных и патом обработку.. проще способа чем вводить в эксель а потом импортировать я не придумал
     
  4. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    заметно :)
    Объясни, что именно тебе сделать надо? Excel может сам сохранять данные в dbf (vfp ведь с ними работает) ... зачем импорт?
     
  5. WinChester

    WinChester Гость

    Репутация:
    0
    о, 4увак, пасибо бальшле сам бы никагда не догнал что excel знает че такое dbf
    пасиб еще раз =)
     
  6. WinChester

    WinChester Гость

    Репутация:
    0
    но если сохранять экселем, то все равно остается character
    и еще, как сделать чтоб кодолвая страница выбиралась афтоматически?
     
  7. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Вот это никак .. только прожку написать ... написать мелкую прожку что б ты в ней вводил данные и она будет и сохранять в DBF таблицу в таких типах полей в которых тебе надо ... а дальше уже работай с ней .. и будет тебе счастье :)
     
  8. WinChester

    WinChester Гость

    Репутация:
    0
    ну тогда проблема в том, что если гденить в слове ошибешься то оно потом не учтеца при обработке.. можт можно какнибуть сделать чтоб combobox когда начинаешь писать афтоматически искал запись по первым буквам и предлогал ввести ее?? если можна то как и поподробней
    пасиба заранее
     
  9. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Можно и так .. делать просто автокомплит и всё .. сам подсказывать будет ...
     
  10. WinChester

    WinChester Гость

    Репутация:
    0
    ну так и как его сделать?
     
  11. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Кого его ?

    Если AutoComplete то читать MSDN на тему IAutoComplete
     
  12. WinChester

    WinChester Гость

    Репутация:
    0
    4е читать? не можешь просто написать че нада сделать? я ж тут еще тупить неделю буду пока догоню
     
  13. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Что ещё написать ? Я ж уже указал что смотреть... что ещё надо?

    Откуда я знаю на каком языке программирования Вы пишите и какую конкретно задачу решать собрались ...

    Я ж не могу за Вас написать то не знаю что ;)
     
Загрузка...
Похожие Темы - помогите импортом vfp
  1. Tayrus
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    51
  2. KanycTa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    53
  3. Samyrro
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    62
  4. Tayrus
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    52
  5. bronnn
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    112
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей